Flavia Niko u Anika (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel mit Herz 🥰
Ein wunderschönes und mit sehr viel Liebe eingerichtetes Hotel.Modern, und stilvoll. Wer einmal da war möchte nicht mehr Heim. Die Zimmer des Neubaus sind mit viel Holz ausgestattet mit einem wunderschönen Blick auf die Berge.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Aufenthalt im Apfelzimmer war wunderbar und erholsam. Danke an die tollen Gastgeber
Die herzliche Gastlichkeit, eine wunderschöne Terrasse mit Blick ins Etschtal zum Frühstück und Abendessen, der Infinitipool im schönen Garten , das leckere Essen, die schöne Lage ( ruhig und doch ortsnah ) - das waren unsere Highlights.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll geführten Hotel.
Ein wunderbares, familiengeführtes Hotel. Neu renoviert und ausgebaut. Grosszügige Zimmer, alles sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch ob im Speisesaal oder auf der Terrasse. Das tolle Frühstücksbuffet und Nachtessen überzeugen mit regionalen Produkten. Wir empfehlen dieses Haus sehr gerne weiter und kommen selber wieder im nächsten Jahr. Danke für diese schönen Ferien an die Familie Ladurner und das ganze Team ❣️

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Familiäres Hotel mit Frühstück oder Halbpension. Herzliches Personal; viele Ausflugsmöglichkeiten können von dort aus gestartet werden. Pool und Wellnessbereich laden zum Erholen ein. Sehr schöne Aussicht aus den Zimmern.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert.
Das Hotel und das ganze Örtlerhof Team ist einfach eine Reise wert. Man fühlt sich rundum wohl. Es wird jeder Wunsch erfüllt, so fern es möglich ist.
Krzysztof Joanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen bestimmt wieder.
Ich kann allen positiven Bewertungen nur zustimmen. Das Hotel ist modern, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl hier. Für uns sehr beeindruckend war die ständige Präsenz und der persönliche Einsatz des Gastgeberpaars, die jederzeit eine familiäre Atmosphäre geschaffen haben. Wir kommen bestimmt wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum zufrieden
Freundlicher Empfang Tolle Zimmer Klasse Essen Super Service Schöner großer Pool Sauna vorhanden Sehr zu empfehlen Badetücher kostenlos
Gegenleistung erhalten
Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub bei Barbara u. Georg
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Aufmerksames Personal, gut ausgestattete Zimmer. Gut für Wanderungen in die Südtiroler Berge.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hier fühlt man sich einfach nur wohl!
Zum wiederholten Male habe ich meinen Urlaub im Örtlerhof verbracht. Eigentlich gibt es meinen bereits geschriebenen Bewertungen nichts hinzuzufügen. Es passte wieder alles und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber Barbara und Georg kümmerten sich wieder persönlich und herzlich um das leibliche Wohl ihrer Gäste. Die tolle Poollandschaft brachte für mich am Nachmittag, nach meinen Wanderungen, Erfrischung und Erholung.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle es für Familien
Sehr nettes Personal Sehr schön gestaltetetes Hotel sehr detailreich und persönlich Der Pool ist sehr sauber manchmal ist er ein bisschen kalt aber sonst ist er top Die Liegen draußen sind ausreichend und das Essen ist auch top Das Essen spoer geeignet für Jugendliche ind Erwachsene für Kinder kann man sich auch extra Nudeln bestellen Die Küche ist für alle Wünsche offen