Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das einzige , was uns etwas gestört hat , waren die manchmal nicht so sauberen Toiletten bei den Abendveranstaltungen draußen . Aber da die Zimmer alle sehr zentral liegen , kann man dann diese Toiletten benutzen. Alles andere war einfach toll. Wir haben uns super wohl gefühlt und fahren auf jeden Fall wieder hin.
Da wir das Hotel vor Jahren schonmal besuchten, hat sich unsere damalige Zufriedenheit wieder voll bestätigt. Wir werden gerne wiederkommen. Hotel liegt super an einem schönen Garten mit tollem Blick zum Meer.
Schön war auch, das man draußen das Mittag, sowie Abendessen (immer lecker) genießen konnte.
Wir haben uns wohl gefühlt, schön entspannt und wurden immer sehr nett durch alle Kellner versorgt. Ein Lob noch an unsere deutsche Urlauberbetreuerin.
Wir haben eine 2-tägige Reise nach Kappadokien gemacht, die…
Das Hotel bestand zu 98 % nur aus Russen. Selbst der Hoteldirektor hatte Angst etwas gegen die Gäste zu sagen. Morgen um 11 Uhr waren die ersten Alkoholleichen bereits am Strand zu sehen. Einfach nur ekelig. Nie wieder!!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolle Lage mit schönem Spa
Ich war vor 10 Jahren schon einmal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Inzwischen wurde ein wenig renoviert (neuer Anstrich, neue Teppichböden) und das Hotel ist nach wie vor sehr sauber und gepflegt.
Das Reinigungspersonal gibt sich hier sehr viel Mühe, alles in Schuss zu halten. Mit Erfolg !
Das Mobiliar hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel und das sieht man auch. Aber es war nichts kaputt oder ungepflegt. Allerdings täten der Lobby ein paar moderne Sitzgruppen gut.
Ein ganz…
Zum Frühstück 1 Sorte Wurst,1Sorte Käse .Zum Abendessen nur 2 Gerichte,gewisses Obst oder Salat wurde nicht nachgereicht. Der Portier unfreundlich und unhöflich.Das Hallenbad geschätzte 5x3 mtr, aber 28°,dadurch der Fitniss-Raum eine Tropfstein Höhle,das Schwitzwasser lief die Wände herunter,die anderen Geräte rostig,Elektro Kabel liegen offen herum .Das einzig positive ware 2 nette ältere Kellner.Nach einer Nacht sind wir mit einem genau so entäuschten Paar in ein anderes Hotel gezogen.Dieses Hotel hat keine 5…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön. Trotz das es ein alter Hotel ist, wurde es sehr gut erhalten. Alles top. sehr sauber. 350 zimmer nicht zu viel nicht zu wenig. personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren vom 25.04.16.05.2010 für 21 Tage im Hotel Özkaymak und fühlen uns gleich wieder zu Hause alles war wie immer perfekt.
Die Anlage ist sehr übersichtlich , hat 2 Pools ,eine Strandbar ,eine Softbar wo es
auch Hamburger gibt , mit verschiedenen Salaten und Pommes auch eine Poolbar war
vorhanden wo man den Mittagstisch einnehmen konnte.
Gäste waren in jeder Altersgruppe vorhanden.
Urlaub muss sich jeder selber gestalten das Hotel gibt alles was man dazu braucht
Das Hotel ist in einem guten Zustand.Die Anlage wird gepflegt und sehr sauber gehalten. Es ist toll das man zum Strand keine Strasse überqueren muss sonder schön durch die Anlage laufen kann. Wir hatten All Inklusiv .Leider waren viele Russen da. Der Alterduchschitt 35 bis 40 Jahre.
Am besten reist man Anfang Juni es ist dort dann schon schön Warm und man kann schon toll schwimmen und ´schnorcheln.
Seit 6 Jahren verbringen wir unseren Pfingsturlaub in diesem Hotel.
Die palmenreiche und sehr gepflegte Anlage liegt direkt am sauberen Strand.
Die Zimmer sind trotz älteren Mobilar und Bad sehr sauber.
Der Ort Avallar ist in nur 5 Min. zu Fuß erreichbar (Shopping-Paradies).
Das Essen ist sehr vielfältig und außerordentlich gut.
Von Gerichten aus der Pfanne, Fisch und Fleisch vom Grill, Gyros, Pizza, Pfannenkuchen, großen Salatbuffet, versch. warme Gerichte bis hin zum großen Nachspeißenbuffet bleiben keine…
SuperUrlaub Im Özkaymak Beach Incecum ist man dann sehr gut aufgehoben, Das Hotel hat ca. 350 Zimmer, 6 Stockwerke, sehr gute Architektur, die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber, wir hatten (all inklusive) , bei den deutschen überwiegend ab 50 plus.
Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Neu im Hotel eine Gästebetreuerin ,die,die Belange der Gäste bearbeitet.