Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung Russen Hotel
Das Hotel ist eigentlich schön . Nur die vielen Russen haben kein benehmen.Und das Personal spricht nur Russisch und Türkisch da sind die Deutschen überflüssig.
Keine 5 Sterne wert
Das einzige was an diesem Hotel gut war, waren die Sauberkeit in unserem Zimmer. Das Servicepersonal unmotiviert und unfreundlich. Das Essen war schlecht und denn Strand kann man nicht mal als Strand bezeichnen, dass war sowas von matschig und ungepflegt. 90% von den Urlaubern waren Russen, diese Hotel ist ganz sicher nicht zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Akzeptabel
Pro:
- Erster Eindruck - Einrichtung Lobby sehr schön
- Essen akzeptabel
- Manchmal Internet im Zimmer
- Hamam, Fitness Center und Sauna vorhanden
Con:
- Fahrstuhl renovierungsbedürftig
- Zimmer war bei uns dunkel und klein
- Toilleten waren manchmal nicht sauber
- Lange Warteschlangen beim Essen und zum Schluss bleibt nicht viel Essen oder Dessert übrig
- Das Hotel war sehr überfüllt
- Meer ist dreckig und steinig
- Bett ungemütlich
- Handtuchmangel
Aber Allgemein ist das Hotel akzeptabel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alptraum! Schlechteste Zeit in Türkei ! Nicht gut
Schmutzige Essenplatz
Zimmer wurden schlecht geputzt.
Es gibt keine kleine Löffel überhaupt
Geschir ist alt und schmutzig
Personal sind aggressiv
Sclägerei mit Gäste und Provokation
Petsonalschef Baris, konnte die einfache Frage nicht beantworten
Mitarbeiter Said hat ohne Grund auf Gast geschrien und sich ganz schlecht benommen
Eine Alptraum
Bitte vermeiden Sie dieses Hotel.
Mein erster Eindruck war super. Der animation team ist sehr lebendig und freundlich, daher hatten wir jeden Tag sehr viel Spaß. Auch im Bereich der Gastronomie war alles in Ordnung. Verbesserungsbedarf haben allerdings die zimmer des Hotels.
Sehr dreckig in allen Bereichen: besonders Gläser und Teller. Essen ist unterdurchschnittlich. Manchmal roch das gegrillte Fleisch sehr streng nach verdorbenen. Wir hatten Durchfall gehabt.
Das Hotel hat eine schöne Anlage und das Servicepersonal gibt sich grosse Mühe.
Schlimm sind die vielen Russen im Hotel, die meisten mit schlechten Manieren.
Viel Personal spricht weder Deutsch noch Englisch, schade.
Also ich kann dieses Hotel leider nicht empfehlen.sauberkeit null. Essen eintönig immer dasselbe und kalt.angestellten alle unfreundlich.und Deutsch kann keiner.nicht mal in Rezeption.also in großen Ganzen Finger weg von diesem Hotel.
Schönes,großes Hotel,welches auch für Familien mit Kindern geeignet ist.Absolut sehenswert ist die Aussenanlage mit den schönen Palmen,die natürlich auch Schatten geben.Die Pools sind in einem sauberen Zustand.Die Wassertemperatur war für unser befinden zu warm.Das Essen war abwechslungsreich und sicher ist für jeden was dabei.Das Hotel war mit 70 % Russen belegt ,die sich aber sehr manierlich benahmen.