Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ugur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein ganz sclechtes Hotel…
Die Zimmer waren ganz alt und sehr schmutzig und im hotel wurde die ganze Zeit nur russisch geredet,hotel absolut nicht zu empfehlen.
Pedra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das schlimmste 5 Sterne Hotel.
Sieht von aussen toll aus.Aber innen geht gar nicht.Trort zimmerwechsel Badewanne lief nicht ab,Toilette total verdreckt.Kühlschrank dreckig und verrostet und er war defekt.Badezimmer in 8 Tagen nicht einmal gereinigt.So ein veraltetes Zimmer und hotel hat keine 5 Sterne verdient.Bucht da bloss nicht.Nur Russen im Hotel .Englisch wird gar nicht gesprochen.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zum empfehlen
Am Flughafen wurden nicht abgeholt, essen war sehr schlecht, Badetücher und Bettwäsche erst nach 5 Tagen nach eine Anforderung gewechselt
Krämer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht weiterzuempfehlen
schlechtes urlaub auf 16 Jahre erwartet besser, wir haben reise gekauft 5 sterne alles Inklüsiw. Plus wer hat kontrolirt etot hotel 5 sternen 2,5 sternen
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Muss nicht mehr sein
Groß, super lage, doch in die jahre gekommen. braucht auf jedenfall mehr als nur ein anstrich. die sauberkeit ist unterer durchschnitt. essen ungeniesbar bis mittelmäsig, habe es versucht. bin aber doch jeden tag auswärts essen gegangen. zur meiner zeit waren es fast nur russische leute, sind aber nicht negativ aufgefallen, zumindestens wenn ich im hotel war und ich war nur zum schlafen und duschen drin. als ich wieder abreiste, kamen sehr viele deutsche urlauber im hotel an. es wurde auserdem in der stadt über das…
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
1-2
Unsere Urlaub war einen Albtraum!So schlechte Service haben wir nicht gehabt vom a-z schlecht, Personal sind unfreundlich Zimmer Service noch schlechte als 3*** 6Tage keine Bettwäsche gewechselt wo gibt's so was,Strandtücher nach 2 Tagen,,fehlende Besteck,Teller und Tassen.Überall Plastikgeschirr,schlechte Animation,schmutzige Tische,Abends wurde keine Getränke serviert.Schlechtes essen. Nein,nie wieder dieser Hotel.Sehr schlechte Erfahrung,sehr entteuscht!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einheimische sagten "nix gutes Hotel"
Das Hotel wird "alte Lady" genannt. Das Haupthaus sieht optisch von außen relativ gut aus, das Nebengebäude ... soll auch 5* haben ... ist eher als ein "altes, böses Weib" zu bezeichnen. Wenn man mit dem Bus abgesetzt wird kommt man in eine verstaubte, dunklel vertäfelte, abgetretene Lobby. Das Sitzmobilar hat schon viele Popos beherbergt. Die Rezeption allgemein ist längst nicht mehr auf dem Stand der Zeit. Ausnahme ist die Sitzgruppe am internen Springbrunnen, welche etwas heller und freundlicher ausfällt. Die…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhäl
Eins sehr großes Hotel in einem gepfegten Zustand. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut und es gibt dort keinelei Beanstandungen. Die Verpflegung und Vielzahl der Speisen war riesig und schmackhaft Das Hotel liegt sehr ruhig und nicht in der Disco Gegend obwohl direkt neben dem Hotel ein Delphinarium und ein großer Park zum erholen ist.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub der besonderen Art
Die Anlage ist an und für sich echt schön viele Pools, saubere Anlage (wird jede Nacht gereinigt) Die Zimmer sind groß (wir hatten Familienzimmer mit einem separaten Zimmer ) ,das Badezimmer könnte eine Generalsanierung vertragen. Das AI war gut aber man musste anstehen da manche meinen das essen gibt es nur 19 min , aber wenn man nicht gleich um 19 Uhr hin geht sondern erst um 20 Uhr dann kommt man gleich dran ohne an zu stehen . Dieses Hotel ist zu 99 Prozent besucht von Russen als Deutscher würde ich nie…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Insgesamt ein gutes Hotel in einer günstigen Preisklasse. Allerdings sind die Badezimmer renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Die Verkalkung, Urin- und Rostflecken finden sich überall und leichter Schimmel an den Fugen ist vorhanden. Trotz allem besticht die Freundlichkeit und der Service des Hotels und ich würde es wieder buchen.