Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schmutzig muss nicht sein
Trotz Zimmerwechsel und der ausdrücklichen Bitte für ein Nichtraucher Zimmer bekamen wir wieder ein Raucherzimmer das stark nach altem Rauch roch. Auch dieses 2. Zimmer war offensichtlich nicht gesaugt,wir fanden im ganzen Zimmer Sonnenblumenkerne,Wattestäbchen,sowie kleine Hinterlassenschaften unserer Vormieter.Der Fernseher war defekt und Staub überall.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine Nacht während einer Türkeireise ok
Wir haben hier einmal genächtigt, auf der Durchreise von Kapadokien nach Antalya - dafür war es ganz gut. Das Zimmer war ausreichend für uns zwei. Wurden allerdings vom Muezzin geweckt - naja. Abendbuffett und Frühstück war auch nicht schlecht. Gegenüber, ein paar Schritte weiter, gibt es eine große Mall, mit Mäc..es. und anderem Essen - hier kann man schön "westlich" bummeln. Weiterempfehlung??? Für eine Nacht war es ok:
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr sauberes Hotel auf mehreren Etagen mit 130 Zimmern mit Swimmingpool und türkischem Bad (Hamam). Das Hotel wird als Zwischenübernachtung bei Rundreisen genutzt. Das Mevlanamausoleum ist sehenswert. Im Einkaufszentrum haben wir ein türkisches Restaurant ausprobiert. Leckere Lammkoteletts und Vorspeisen gegessen und mit Getränken (kein Alkohol) umgerechnet ca. 6 Euro pro Person bezahlt.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Solides Stadthotel in Nähe eines Einkaufszentrums
Hotel - auch für Reisegruppen geeignet - in Stadtlage. Ein großes Einkaufszentrum sowie ein Panoramarestaurant mit großartigem Rundblick über die Stadt Konya befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Rundreise-Stop in Konya
Besichtigung und Rundfahrt in Konja. Am späten Nachmittag zum Hotel. Einschecken übernahm der Reiseleiter. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Ausreichend großes Zimmer im 3.ten Stock. Betten sehr gut. Badezimmer ausgeichend groß. Alles sehr sauber. Hotel ruhig gelegen. Konnten daher bei offenem fenster schlafen. Sehr zentral gelegen. Im der Nähe ein großes Schopping -Zenter. Hoher Turm mit Caffee und toller Aussicht. Bier und Rake am Abend nur an der Seite des Hotels, da es in Konja sehr Gläubig zugeht und…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gruppenreisehotel auf dem Weg Kapadokien - Antalya
Haben bei einer Gruppenreise auf halben Weg zwischen Kapadokien und Antalya Station gemacht. Kamen abends an und fuhren morgens nach dem Frühstück wieder ab. Somit für solche Zwecke ausreichend. Frühstück war "normal". Urlaub selbst würde ich in diesem Hotel nicht machen.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gutes Stadthotel, zentral gtelegen
Hotel ist sauber und im akzeptabelen Zustand. Klimaanlage mit mässiger Leistung. 1 deutsches Fernsehprogramm. Frühstück OK. Würde beim nächsten mal das Özkaymak otel - schräg gegenüber entscheiden, da dort Pool und Sauna/Fitnessbereich integriert ist. Shopping Center gegenüber, div. Restaurants in der Nähe.
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Über 40 Grad Celsius im Zimmer
Haben an einem sehr heißen Tag dort übernachtet. Klimaanlage lief, aber kühlte so gut wie nicht. Trotz Beschwerde keine Besserung. Bettlaken löchrig. Absolut kein 4 Sterne, daher überteuert!
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Etwas Abgewohnt
Steckdosenstrom war mit dem Zimmerlicht gekoppelt - daher Nachts keine Lademöglichkeit für Batterien Es liegt gegenüber dem einzigem Hochhaus, wo im Untergeschoss ein großes Einkaufszentrum untergebracht ist. Gleich neben an am Parkplatz bei der kleinen Mosche gibt es abends kleine transportable Grillstationen etc.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schönes kleines Hotel
Bei unserer Rundreise kamen wir in Konya an. Mitten im Centrum lag unser **** „Özkaymak Park Hotel“. Nach dem Ausladen der Koffer aus dem Bus, kümmerte sich wieder unser Reiseleiter Ercan um die Schlüssel der Zimmer. Hier sollten wir aber nur eine Nacht bleiben. Hotel: Das Hotel ist für Geschäftsreisende sehr gut gelegen. Es hat 5 Etagen und neben dem Hotel gibt es ein riesiges Bürohochhaus. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist nicht sehr groß, aber sehr schön eingerichtet. In der Lobby…