Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Özlem Garden - wieder einmal super
Wir möchten hiermit allen Mitarbeitern ganz herzlich dafür danken, dass wir immer wieder ganz herzlich und liebevoll empfangen und bewirtet werden. Für alle, die diese Bewertung lesen, sei angemerkt: mittlerweile gibt es von uns mehr als fünf Bewertungen zu diesem Hotel (bitte einfach alle unsere Bewertungen lesen, damit wir uns nicht ständig wiederholen müssen). Wir würden das Özlem Garden jederzeit weiterempfehlen.
Für 3 Sterne absolut top. Buffet ausreichen sowie abwechslungsreich. Zimmerservice täglich gut. Rezeptionist sehr zuvorkommend, hilfreich sowie freundlich. Evtl. reisen wir 2024 wieder in diese Hotel.
Das hotel ist einfach fabelhaft. Kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal,die Sauberkeit,das Essen,die Lage,direkt am Meer gelegen,wir kommen auf alle Fälle wider.
In die Jahre gekommene Bungalowanlage mit gewissem Charme. Zimmerausstattung veraltet und abgenutzt, jedoch überwiegend sehr sauber. Badezimmerausstattung für "Kleinwüchsige" top. Dusche sehr niedrig, meine war als Rollstuhldusche und daher barrierefrei ausgelegt, hatte den Nachteil einer Badezimmerüberflutung.
Täglich saubere und frische Handtücher.
Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Super Salatbufett. Freundliches Personal. Nicht zu toppender Sonnenuntergang beim Abendessen! Restaurant traumhaft…