Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Extrem gutes Hotel
Eine der besten Hotelerfahrungen der letzten Jahre. Kleine familiäre Gartenanlage. Eigener schöner Strandbereich, Sandstrand, flach ins Wasser abfallend. Super Essen. Wir hatten AI. Abwechslungsreich, immer lecker. Danke an das gesamte Team. Nur einen Steinwurf von guten Läden entfernt. Fußläufig zu den sehr sehenswerten Ausgrabungen - größtenteils kostenfrei - und zur Altstadt.
Marcin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderschöner Urlaub
ich bin 3 mall
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel das zum Entspannen einlädt, mit sehr freundlichem Personal das einem jeden Wunsch erfüllt
Sabine
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne !
Das Özlem ist meine 2. Heimat, aus dem Transfer aussteigen, ankommen, wohlfühlen .
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung super!
Preis-Leistung super. Guter Service, gutes Essen, sehr gute Lage und sehr kinderfreundlich. Geheimtipp, wenn man einen ruhigen und entspannten Strandurlaub sucht. Aber zugleich auch direkt an der Promenade gelegen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Petra Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub
An diesem Hotel passt einfach alles. Man hat einfach ganz viel Spaß, braucht man Hilfe, wird einem geholfen. Halt wie eine große Familie ❤️
Regine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, aber teure Preise und veraltete Ausstattung
Wir finden die Lage sehr gut, die Terasse liegt direkt an der Promenade und Strand. Waren bereits seit ca 15 Jahren in Urlaub dort in diesem Hotel auch mit unseren Kindern. Fanden immer das Preis- Leistungs-Verhätnis in Ordnung. Jetzt ist es aber so, dass die Preise so stark explodieren, was auf unser Unverständnis trifft, die Ausstattun g in der kompletten Anlage ist in die Jahre gekommen und es wurde nie etwas verändert, was aber von Jahr zu Jahr von dem Manager versprochen wurde.
Ernst Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein kleines, schnuckeliges Hotel zum Wohlfühlen
Wer eine ruhige und entspannte Zeit verbringen möchte, nah an Kultur und Strand sein möchte, leckeres Essen mag, ist hier richtig.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wir waren voll zufrieden gerne wieder
Das Hotel ist Familiär gehalten , nicht zu groß, Die Küche ist für uns überragend, kein Bauchschmerz oder anderes ***einfach nur perfekt für uns*** außer den Rauchern ist abends und morgens nichts zu hören! keine Animation kein zwang zu irgend was,, . .. . . . . . . . . . . . . . .
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein gelungener und erholsamer Urlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, deswegen waren wir schon ein paar Mal dort und kommen nochmal