Ich empfehle es weiter weil es alles sehr gut war.
Das Hotel ist genau wie auf die Bildern und Beschreibung. Es war sehr sauber, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und höflich, die machen alles was möglich das die Gäste immer alle Wünsche erfüllt haben.
Das Essen war super lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mehr wie 3 Sterne wert, Locker 4 Sterne
Wir waren erst skeptisch wegen der 3 Sterne Hotelbewertung, aber nach den Rezensionen her doch sehr gut.
Wir wurden nicht enttäuscht sondern waren begeistert.
Das Hotel ist locker 4 Sterne wert, ich schätze mal weil keine Animation stattfindet nur 3 Sterne.
Das Essen und der Service ist bis jetzt das beste was wir in den Hotels hatten.
Freies Wlan in der gesamten Hotelanlage, die Verbindung ist auch top keine Unterbrechung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Özlem Garden - sehr gut, wie immer
Auch in diesem Jahr konnten wir wieder die Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Alle Stamm-Mitarbeiter, welche wir bereits seit Jahren kennen, waren wie stets, erfreut, uns wieder zusehen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an, bei Freunden angekommen zu sein.
Kleines feines Hotel, das sehr weiter zu empfehle.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer und freundliches Personal. Von der Rezeption über Zimmermädchen und Kellnern bis zum Küchenpersonal alle hilfsbereit und freundlich. Getränke und Speisen sind sehr bekömmlich. Immer wieder gerne werden wir dort Urlaub machen.