Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fantastisch!
Sehr gemütlich wie zu Hause. Sehr ruhig und das Essen schmeckt fantastisch Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Immer gerne wieder.
Sophia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für bestimmte Menschen Gruppen, nur zu empfehlen
Wir fahren dort 6 mal, das ist hotel für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Jedes mal fühlen wir uns wie Hause. Für uns ist das nicht 3, 5 Sterne hotel , sondern 6 🌟, da die erfüllen unsere Wünsche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönen ruhiges Hotel zum entspannen.
Waren das zweite mal im Özlem Garden und wurden wieder herzlich empfangen. Alles im allem waren es schöne Tage die wir dort erlebt haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur nach Hause kommen
Es ist immer wieder schön "nach Hause" zu kommen .Das Hotel ist übersichtlich ,die Doppelzimmer in Form von Bungalows und davor alle möglichen Obstbäume sowie Olivenbäume .Es sind sehr viel Stammgäste da,wir zählen uns ebenfalls schon dazu.Die Küche ist mega,abwechlungsreich und richtig lecker.Ganz liebe Grüße an den Koch Kadir und seine Kollegen .Ihr macht alle einen supertollen Job.Ganz liebe Grüße auch an Hüseyin ,Yafes ,Fevci ,Zadek und vor allen Dingen an unsere ganz tollen Putzfeen.Ein ganz kleines Manko ist…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr schöner Urlaub
In die Jahre gekommene Hotelanlage, gepflegt und sauber. Nur was für Katzenliebhaber, werden dort auch von den Urlaubern gefüttert, hat uns nicht so gefallen. Strandliegen und Sonnenschirme kostenlos, WLAN auch inclusive, aber in den Bungalows fast nicht brauchbar, nur am Strand und auf der Terrasse guter Pegel.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse 3* Hotel mit super leckerem Essen!
Ruhiges, kleines, familiäres Hotel in Top Lage! Wer keinen großen Luxus braucht, wird hier definitiv glücklich. Wir waren für einen Strandurlaub im Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöner Urlaub "teşekkür ederim"
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption, Service/Gastronomie, Küche, Zimmermädchen und Beachboy alle waren super nett, freundlich und hilfsbereit.
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv wieder!
Die Zimmer sind bungalowartig in einer Reihe an eine Gartenanlage angeortnet, somit definitiv kein Hotelbunker, so wie es viele davon in Side gibt. Die Lage ist schlicht grossartig, da unmittelbar an Strand gelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Lage, freundliches, renovierungsbedürfig
Sehr freundliches Personal, sehr gute Nähe zu Side und Strandlage, schönes Bungalow-Garten--Konzept, allerdings etwas renovierungsbedürftig ...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Bungalowanlage, familiär, Stammgäste, schöne Lage
Schöne Bungalowanlage, auch wenn die Bungalows in die Jahre gekommen sind. Viele Stammgäste, vor allem Deutsche. Sehr familiär. Keine Animation. Direkt am Strand/Promenade/Side. Personal sehr freundlich. Jederzeit wieder 👍