Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur toll, wir kommen gerne wieder.
Eine super Anlage, ideale Strandlage. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist auch gut. Das Essen war immer abwechselnd.
Zeljko(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für entspannung ok
es ist eigentlich kein hotel wie man es kennt. eine bungallow anlage zum entspannen.sehr gut.keine lärmende animation, keine vodka und bier grölennde gäste. und ganz wichtig das ganze personal fantastisch ganz lieben gruß an aishe und mehmet. ich werde sie nicht vergessen--ich liebe euch!!
Jen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer top!
Wie waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel, ich glaube, das sagt alles :-) Wir sind wie immer sehr zufrieden, die Lager ist unschlagbar, man erreicht schnell die Altstadt, sowie diverse Shoppingmöglichkeiten. Die Freundlichkeit des Hotels ist top, die Bungalow-Anlage sehr schön (Limetten- und Orangenbäume auf dem Weg).. Wir werden wie immer wiederkommen. :-)
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal gekommen und man kommt immer wieder.......
Es ist eine Bungalowanlage direkt am Meer für Leute die Ruhe und Erholung suchen und viele Stammgäste und es werden immer mehr die diese Anlage bevorzugen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bungalowanlage mit Flair. Sehr empfehlenswert.
Gemütliche Bungalowanlage direkt am Strand. Ideal zum Relaxen, Baden und Ausflüge in die Antike. Auch für gehbehinderte Menschen geeignet. Anmerkung auf sehr hohem Niveau, da sonst alles supertoll war: Ich hätte mir eine Dusche am Strand gewünscht und türkische Ambientemusik auf der Terrasse. Ja, und tatsächlich vielleicht sogar einen Nichtraucherbereich zum Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Strand und Meer sind ein Traum
Einfach aber sehr schön gelegenes Hotel mit Bungalows. Sehr freundliches Personal und Top Lage an einem wunderschönen Sandstrand.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mein Urlaub war zu kurz, möchte nochmal zurück!
Wie immer gut. Bis auf , dass die Gäste wieder Liegen mit Handtüchern resevieren und dann die Liegen erst nach vielen Stunden aufsuchen, Schade! Hatten ein Bungalow nähe der Bar. Leider ist durch die viel trinkenden Gäste sehr laut die das Angebot AI sehr ernst nehmen und bis 24 Uhr da herum krakehlen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hat alles gepasst! Zu empfehlen, kein SchnickSchna
Hat alles gepasst! Schöne kleine BungaloAnlage direkt am Strand. Abwechslungreiches türkisches Essen! Immer frisch zubereitet, Personal freundlich und engagiert.
Klaus (61-65)Deutschland
Özlem Garden – für uns optimal
In der Hotelanlage gibt es ca. 80 Bungalows, sowie ca. 12 bis 15 Hotelzimmer. Die Bungalows sind eingebettet in einen gepflegten Garten mit Orangen-, Limonen-, Zitronen-, Mandarinen-, Oliven- und Avocadobäumen. Dazwischen sind Rosenbüsche und diverse Kräuter. Aufgrund der übersichtlichen Anzahl von Hotelgästen kann man zu allen Mahlzeiten einen freien Platz im Restaurant finden. Da wir bereits zum 8. Mal dieses Hotel in Folge besuchen, können wir zum Thema Hotelgäste sagen: Ungefähr 90 % besteht aus deutschen…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zweite Heimat!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und meist zu Späßen bereit.Das Essen ist sehr gut gewürzt,absolut lecker.Die Bungalows sind klein und sauber,aber wer hält sich schon bei so netten Gästen dort auf?Wenn man will,bekommt man sofort Kontakt zu vielen Gästen-meist Stammgäste.