Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach perfekt um sich zu erholen !!
Ich war jetzt zum elften Mal im Özlem Garden und freue mich jetzt schon auf das kommende Jahr. Gastronomie, Sauberkeit und Service sind hervorragend!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, Zimmer sauber, sehr leckeres Essen. Einfach nur traumhaft zum entspannen und erholen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
4. Urlaub in dem Hotel? Unsicher..
Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und können nun Vergleiche ziehen. Zum Teil wurde einiges verbessert - einiges hat sich jedoch nicht geändert. Deshalb gehe ich in meiner Bewertung auch nicht erneut auf das "Übliche" wie z.B. Lage ein, dazu wurde schon genug berichtet. Ich konzentriere mich eher auf Veränderungen, die mir aufgefallen sind. Ob wir im Oktober wieder in das Hotel fahren ist unklar- die Preise dafür sind schon im Vergleich sehr happig geworden. Wir haben das Hotel wegen der Leute, Gäste, der…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Bungalowanlage
Kleine ältere Anlage, direkt am Strand, Bungalows, aber auch Hotelzimmer, die jedoch in der Anlage etwas ungünstig liegen. Sehr familiär, viele Stammgäste
Ina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder!
Eine herrliche Bungalowanlage, keine Bettenburg. Bester Service, beste Lage und gutes Essen. Erholung pur!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Özlem Garden eine grüne Oase in Side.
Das Özlem Garden ist eine grüne Oase in Side. Die gesamte Anlage und die Bungalows sind sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Management ist super und löst alle Probleme. Besonderen Dank an die Herren : Hüsyin Atasoy - Kadir Çolak und Yafes Yalçın Yalçindağ. Wir waren im Oktober dort, zu der Zeit waren die Bäume der Anlage voll mit: Zitronen, Granatäpfel, Mandarinen und Apfelsinen. Alle Gäste durften sich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wünderschöner, erholsamer Urlaub! Bis bald
Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, da wir uns kurzfristig entschieden hatten, unsere Freunde aus Hamburg zu überraschen. Als Hüseyin das gehört hat, hat er uns ohne Mehrkosten, den Bungalow neben unseren Freunden gegeben. Die Anlage ist klein aber süß, man fühlt sich sofort willkommen und ein Stück zu Hause. Ich werde aufjeden Fall wiederkommen. Dafür vielen lieben Dank!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen!!!
Besonders beeindruckend die Bungalowanlage,die sehr schöne Strandpromenade ,freundliches Personal,sauberer Strand und sehr gutes Essen.Enttäuscht hat uns nichts.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Özlem Garden eine Oase im grünen mit Top Service.
Das Hotel ist eine Bungalow Anlage in einer grünen Oase direkt am Strand.Es werden alle Wünsche erfüllt.Ein besonderes Lob an: Cadir Kolak und Hüsyin Atasoy und natürlich an das ganze Team. Wir haben haben uns rundherum wohlgefühlt. Hat mehr als 3 Sterne verdiehnt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Am liebsten würde ich nicht abreisen
Der servis ist super wenn ankommt fühlt man sich sofort wohl und wird umsorgt, das essen büffe ist reichhaltig und abwechslungsreich wer hir nicht satt wird der muss an sich selber arbeiten. Wenn ich hir einen besonders loben kann der jede probleme lösen kan ist der gaestebetreuer CAHİT er erledigt jedes problem was im hotel auftauchen kann.