Das Hotel befindet sich in einer ruhiger Lage. (Bungalows) Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind mit Tv und Klimaanlage sowie Safe gegen Gebühr ausgestattet.
Kleine schöne saubere Anlage.
Wer Ruhe will ist hier richtig.
Uns hat es sehr gefallen.Es hat alles gepasst.Nettes Personal vorallen die Kellner,das Essen hat geschmeckt.Der Strand ist immer sauber gewesen.
Esgibt viele Stammgäste .Vielleicht kommen wir wieder.Kommt auf die politische Situation an.
Sehr viele Deutsche waren nicht im Özlem Garden,aber das hat uns nicht gestört.
Waren zum zweiten Mal im Özlem Garden. Belegschaft wurde fast komplett getauscht.Machen alle einen Super Job. Vom Direktor bis zum Beachboy alle ausnahmlos freundlich, nett und zuvorkommend.
Das Highlight ist die Top Lage in der Stadt Side, welche wir jeden Abend besucht haben und der super angelegte Garten zu den Bungalows. Auch die Poolbar mit frischen Getränken an der Strandpromenade ist echt gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Özlem Garden, so wunderschön...Erholung pur ...
Wir waren das erste Mal in diesem schönen kleinen Hotel,das eher eine Bungalowanlage ist. Es war so traumhaft schön, das wir nächstes Jahr wieder kommen.. Da wir sehr naturverbundene Menschen sind, hat uns diese gepflegte Anlage sehr gut gefallen. Umgeben von Orangen, Zitronen und Olivenbäumen,sowie Hibiskus und Rosenstäuchern ,haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Bungalows sind sehr modern eingerichtet (bei uns wurde renoviert und es waren neue Möbel im Bungalow ). Das Essen war immer lecker ,es gab immer…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rahmen für einen rundum schönen Urlaub
Kleine, sehr familiäre Anlage. Die Apartments mit der Bepflanzung macht die Anlage "gemütlich".Wir waren bereits zwei mal dort und özlem garden ist für uns erste Wahl. Die Strandnähe ist wunderbar ! Das Essen abwechslungsreich und es schmeckt gut.