Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Wir hatten einen Bungalow, der war klasse. Die Hotelzimmer waren nicht so schön. Personal super nett. Ein schöner Urlaub.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
klein aber fein
Das hotel hat 3 sterne. War schon in vielen hotels in der türkei mit mehr sternen. Für mich war es bisher das schönste. Wenn man reinkommt empfängt einen der duft von zitrusbäumen an den kleinen bungalows. Keine bettenburg . Familiär . Wundeschöne terasse direkt an der strandpromenade kleinem strand und meer. Schöne lokale in der nähe.. in 15 minuten in side . Buffet übersichtlich aber sehr gut. Ich komme wieder !
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Unser 4. mal in diesem Hotel. Ein Bungalow ist schon was feines :) Dieses Hotel hat viele Stammgäste, lassen Sie sich überraschen, überzeugen und werden Sie auch einer davon.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel immer wieder.
Super Anlage ruhig sind 20.10.2016 in diesen Hotel gewesen. Keine Kinder unter 6 Jahren. Wenn es möglich ist fahren wir 2017 in dieses Hotel.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden uns jedes Jahr diese Auszeit gönnen.
Es ist wie ein Stückchen "nach Hause" kommen. Wir waren jetzt das 3. Mal da und sicher nicht das letzte Mal. Besonders schön ist, dass es klein und übersichtlich ist, alle - und wirklich ALLE - super nett sind und man sich dort einfach rundum wohl fühlt. Halt wie daheim, bloß dass man nichts selber machen muss :-). Nächstes Jahr planen wir einen Großfamilien-Urlaub dort: von Opa bis Enkel. Wir freuen uns jetzt schon wieder darauf!
Jürgen & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub, so wie ich ihn mag! -ohne Remmidemmi-
Das Hotel hat eine schöne überschaubare Größe. Viele deutsche Stammgäste kommen schon seit Jahren hierhin. WiFi im gesamten Hotelbereich kostenlos.
Usch & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Oezlem - unverändert
Zum 6.ten Mal dagewesen, fast Alles unverändert. Der Altersdurschnitt der Gäste hat sich deutlich nach oben verschoben, so dass lustige Abende mit so manchem Stirnrunzeln der (noch) älteren Herrschaften begleitet wurden. Dafür waren diese in den frühesten Morgenstunden schon fit genug, die Handtuchbelegungsaktionen an den Strandliegen zu starten (4:15!!!), dieses führte letztendlich zu wahren Schlachten an den Liegen, welches die Hotelleitung nur mit mäßigen Erfolg versuchte mit Uhrzeiten zu unterbinden. Trotzdem…
(61-65)Deutschland
Wieder ein super Urlaub
Wir waren zum 7. Mal im Hotel Özlem Garden und es war-wie gewohnt-ein sehr schöner Urlaub. Vom Hotelmanager Hussein angefangen ,über Kellner,Köche,Strandboy und das Reinigungspersonal...sind alle stets freundlich,hilfsbereit und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir bedauern es sehr,dass die politische Situation uns einen weiteren Urlaub in der Türkei unmöglich macht.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel und nicht weit nach Side!!!
Schöne Bungalow Anlage, nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Bungalow ausreichende Größe, auch mit Kind, Kinderbett war auf Wunsch vorhanden. Sauberkeit der Bungalows verbesserungswürdig, nass gewischt wurde nie, nur gefegt. Top Essen, für jeden etwas dabei!! Kompliment nochmals an die Küche!! Viele Stammgäste, überwiegende deutsch, nach kurzer Zeit kannte man fast jeden, sehr familäre Atmosphäre. WLAN im Hotel, manchmal auch am Strand, daher konnten wir auch über Internet umsonst telefonieren. Für…
Sabine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Besonders schön ist die Allee mit Obstbäumen, wenn man zu seinem Bungalow geht. Traumhaft schön!!