Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel, super Personal, behindertenfreundlich
Unser Urlaub war super. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns rund um wohl. An der Rezeption findet man immer einen offenen und freundlichen Ansprechpartner. Leider fehlt am Strand eine Dusche. Die Anregungen von mir dem Abhilfe zu verschaffen wurden offen angenommen. Ich hoffe während meines nächsten Aufenthalts finde ich eine Stranddusche vor.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt, sauber, ordentlich, gutes Essen, sehr nettes Personal, zwar keine neuen Möbel aber alles sauber und funktional. Gepflegte Anlage. Kleines Hotel mit einzelnen Appartements, wie von uns gewollt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschönes Hotel, gut geeignet zum Erholen
Super schönes Hotel mit freundlichem Personal- besonders Mustafa - im Restaurant hat uns oft zum Lachen gebracht und sehr gut bedient. Wir würden immer wieder dieses Hotel nehmen.
Manfred Müller(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Anlage für Stammgäste
Eine familiäre Anlage, die eher von älterem Publikum gebucht wird, viele Stammgäste und sehr gepflegt. Insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, aber eine echte Alternative zu den Hotelbunkern die es dort sonst so gibt. Hervorzuheben ist das Buffet und das Essen insgesamt. Sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Service im Restaurantbereich hat - wohl nach Personalwechsel - etwas nachgelassen, ist aber trotzdem nicht schlecht.
Lupus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das taugt nix, nur die Lage ist okay
Schön gelegene Anlage, der 1. Bungalow roch nach Fäkalien, der alternativ Bungalow ging so ( Sauberkeit, Tv-Empfang,Riß im Waschbecken u.v.m.) 1 Weg durch die Anlage, man hörte jeden der nachts abreiste oder ankam : toll. Der Pool ist kein Pool und wird auch nicht benutzt : Alibifunktion. Die Bar klein und nur das Efes und der Raki waren genießbar. Im Restaurant ein Schäferhund, der an unserem 2. Abend einen Gast gebissen hat das sah dort lecker aus. Der Schäferhund schläft auch im Restaurant und dem angrenzendem…
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhiges Famlilienhotel mit direkter Strandlage
Ruhiges Familienhotel in sehr guter und direkter Strand Lage. Sehr freundliches Personal. Perfekt für einen entspannten Erholungsurlaub.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
War wieder super schön wie immer
waren schon öfter da und es war immer super.Würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen.Würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer Einfachheit mag, ist hier richtig.
Wer keine gehobenen Hotelansprüche stellt, seine Ruhe und die Nähe zum Strand sucht, ist hier gut aufgehoben. Leider hatte es zu unserem Reisetermin ein sehr starkes Unwetter gegeben, welches die gesamte Anlage und den Strand in Mitleidenschaft gezogen hatte. Dieses wird von uns aber nicht kritisiert. Dennoch gab es einige Beanstandungen bezüglich unserer Unterkunft. Als diese von uns in der Rezeption vorgetragen wurden, wurde uns mitgeteilt, dass diese Mängel bekannt sind und die Zimmer in 2015 neu…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reingefallen auf Alltours-Empfehlung! Eine Schande
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Renovierunsbedarf. Die angekündigte Strandbar fehlte, der Strand war völlig überlaufen, der Pool viel zu klein! In dem Bad Risse und Schimmel in der Dusche, zum Putzen wurde nur Wasser genommen, der Eimer mit Putzmittel war Deko. Die als" AI" angkündigte Verpflegung entpuppte sich als Buffet-Versorgung zu den Mahlzeiten, zwischendurch war nichts. Das Personal bemühte sich sehr und war freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung war arrogant bis hochnäsig. Nach einem…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr erholsame Urlaubswoche
Özlem Garden ist sehr empfehlenswert. Die ruhige Anlage lädt zum entspannen ein. Das komplette Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es war ein wunderschöner Urlaub, diesen wir nur weiter empfehlen können.