Sehr sehr freundliches Personal, immer zu Scherzen aufgelegt. Essen hat uns super geschmeckt und auch die Zimmermädchen waren sehr fleißig und immer freundlich.
Das Hotel ist etwas für Paar ,die im Urlaub ihre Ruhe haben wollen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Küche ist auch in Ordnung
Gestört hat nur der Hund im Gaststättenbereich.
Das Hotel besticht durch seinen Charme der einzelnen Bungalows.
Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist einfach klasse.
Die Auswahl des Essens ist zwar etwas beschränkt, jedoch ist das Essen sehr gut.
Vorallem der Fisch ist sehr empfehlenswert.
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in dieser Hotelanlage, die mehr aus mehreren kleinen Bungalows jeweils mit kleinem Balkon besteht. Die Außenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Tägliche Reinigung des großen Zimmers/des Bades sowie tägl. Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher war sehr angenehm. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Die Vielfalt des Essens hat uns fast erschlagen! Und der sehr kurze Weg zum Meer war echt super! Für Familien ist diese Anlage ebenfalls zu empfehlen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nette kleine Anlage, aber...
Nette kleine Bungalow-Anlage. Jedoch werden leider die Prioritäten der Sauberkeit dort falsch gesetzt.
Ich hoffe, dass die Zustände zum größten Teil an dem Unwetter lagen.
Sehr schönes, familiäres Hotel mit toller Lage zum Strand und prima Shopping-Moglichkeiten rings herum. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Strandurlaub absolut empfehlenswert.
Idyllische Anlage.Süße kleine Bungalows in einem sehr schönen Garten. Erholung pur.
Traumhafter Blick auf das Meer und Side v. Restaurant aus
Die Lage ist einfach ideal: Strand vor der Tür, Sehenswürdigkeiten von Side,Geschäfte, Bars usw. alles in ein paar Schritten erreichbar.
und egal wann, wo...ob Restaurant, Rezeption,am Strand oder die Zimmermädchen, das Personal ist nett, freundlich, hilfsbereit.
Özlem Garden ist perfekt für einen angenehmen, entspannenden Urlaub.