Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Kurzurlaub!
für Leute mit normalen Ansprüchen sehr empfehlungswert,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr empfehlenswert :-))
Marc(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kommen wieder!
Schönes kleines Hotel direkt am Strand, alle freundlich und Hilfsbereit, Casino Terrasse direkt an der Promenade mit Blick auf das Meer! All Inclusive Getränke können mit an den Strand genommen werden! Alle sehr Kinderfreundlich! Essen war immer gut und ausreichend vorhanden! Side-Stadt ist zu Fuß über die Promenade schnell zu erreichen ( 5 min. ) !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Carmen & Stephan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zufrieden in allen Belangen
Für uns waren dies perfekte 5 Urlaubstage. Dank des Bungalows, der Sauberkeit, des Essens u. der Getränke, tolle Restaurant-Terrasse mit Meersicht und Strand. Rundum es hat alles gestimmt. Super danke! Einziger Kritikpunkt: Auf unserer Bungalow-Terrasse leider kein Sonnenschutz - weder Baum noch Sonnenschirm. Schade
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles personal im tollen hotel
immer wieder angenehmst überrascht und positiv berührt von dem freundlichen, guten und flinken Personal (,Bar, Restaurant, Küche), der sehr gut, freundlichen und helfdenden Rezeptionistin, den fleißigen und guten Reinigungs-Kräfte!!!! schön wäre es, wenn Chefin und Senior-Chef endlich begreifen würden, dass ihr Reichtum auf dem Geld der Gäste basiert - und deswegen die Gäste etwas freundlicher behalndeln würden personal (
Andreas(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
NIE, NIE, NIE MEHR WIEDER - Erholungswert NULL!!!
Econom. Zimmer sind eine ECHTE Zumutung!!! Blick auf Wellblechdächer der privaten Nachbarhäuser, sehr heiß, sehr klein und ohne Lift! In der DIREKTEN Nachbarschaft kräht TÄGLICH von 1.00 Uhr nachts bis 6.30 Früh ein Hahn und von 21.30 Uhr bis ca. 7.00 Uhr morgens bellt der den Hotelbesitzern gehörende Schäferhund fast UNUNTERBROCHEN!!!! Trotz vieler Gespräche mit den Eigentümern wurde der Hund JEDE Nacht auf seinem Hundeteppich direkt vor der Rezeption (ca. 10m von den Bungalows entfernt!) bellend wieder gesehen…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
auch in diesem Jahr hat uns der Urlaub im Özlem wieder gut gefallen, die Nähe zum Strand, die vielen Stammgäste und natürlich das freundliche Personal und auch das Essen, wo für jeden was dabei ist.
Mecki(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mir hats gefallen
Wir wuerden immer wieder dort urlaub machen man darf aber keine zuhohen ansprueche haben.Es muessste aber noch viel gemacht werden der pool ist klein und sehr kalt.Es muesste auch am Strand und am Pool umkleide moeglichkeiten geschaffen werden.Am Strand ist es sehr eng auch dort muesste etwas gemacht werden und eine Dusche fuer nach dem Baden gehen muesste auch geschaffen werden.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn wieder Side, dann genau hier
Hotel in bester Lage mit Bungalows. Insgesamt kleiner gehalten, somit auch ruhiger. Personal äusserst freundlich, oft deutschsprachig. Die Essens- und Getränkeauswahl ist super, alles frisch. W-Lan gratis. Der Gästedurchschnitt ist etwas älter, somit auch entspannt. Die Bungalows sind älteren Semesters aber stets täglich sauber und frische Handtücher/Bettwäsche gibt es ebenso täglich. Der hoteleigene Strand ist sehr voll mit Liegen, aber für jeden war eine Liege bereit, inkl. Sonnenschirm. Ansonsten sehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Immer wieder gern!
Zum ersten Mal Urlaub in der Türkei - und ich war so positiv überrascht, dass es mit Sicherheit nicht mein letzter Urlaub in Özlem Garden war. Ich habe mich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ein kleines, familiär anmutendes Hotel, total gemütlich. Vom super Essen will ich gar nicht schwärmen - ich habe drei Kilo zugenommen! Man muss natürlich die türkische/mediterrane Küche mögen. Wer täglich Party will, sollte ein anderes Hotel wählen. Besonders erwähnenswert: der kurze Weg zum Strand, ausreichende Liegen und…
Rüdiger & Brunhilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel was man nur weiter empfehlen kann
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, und waren sehr angenehm überrascht. Ob es die Freundlichkeit, der Service, das Essen usw. war, man konnte sich aber wirklich über nichts beschweren. dieses Hotel kann man immer wieder weiter empfehlen. Nochmal danke an das Personal was sehr freundlich, fleißig und sehr aufmerksam war. Das Hotel hat für uns aber gute 4 Sterne verdient.