Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel mit modernen Zimmern und tollem Japaner
Gutes und wohl neu renoviertes Hotel in Honolulu, nicht direkt am Strand aber in wenigen Minuten erreichbar. Wir hatten ein hohes Zimmer und eine schöne Aussicht. Die Zimmer sind sehr modern und bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Das Hotel gehört wohl neu zur Outrigger Gruppe, welches zur GHA Gruppe gehört. Unten hat es ein italienisches Restaurant und nebenan einen Japaner, der sehr zu empfehlen ist mit Live-Cooking. Unser Sohn liebt das, deshalb konnten wir dies nicht auslassen.
Tuan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und freundlich.
Das Hotel ist offensichtlich neu gestaltet worden. Alles wirkt hell, offen und freundlich. Waikiki Beach ist nur wenige Gehminuten entfernt. Zudem finden sich zahlreiche Ausgeh-, Ess- und Shopping-Möglichkeiten in der Nähe.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Das Hotel ist frisch renoviert und gut gelegen.
Super neu renoviertes Hotel mit sehr guter Lage und preislich akzeptabel. Das Hotel wurde 2024 renoviert und sieht Top aus. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Super Fitnessstudio und super Pollandschaft.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel in Waikiki
3-Sterne Hotel direkt in Waikiki, für Aufenthalt zu zweit oder als Familie im Familienzimmer geeignet. Erwartungen wurden erfüllt, würden wir wohl wieder wählen. Vom und zum Flughafen kann man nur öffentliche Busse mit Handgepäck nutzen. Auf Taxis und Fahrdienste ausweichen. Taxirufservice vorhanden.
Globetrotter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 1-2 Tage ganz ok
Die Lage ist super. Sehr zentral. In der Nähe alles was man braucht. Die Zimmer zweckmäßig, nicht besonders modern. Das Bad ist sehr klein.
ED(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Ohne Frühstück aber nahe am geschehen Würde es wieder buchen Parken kostest pro Tag 52$ Guter Service nette Zimmerleute
Gunther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in Waikiki Beach Nähe ohne Frühstück
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und eignet sich super für ein paar Tage in Waikiki. Der Strand sowie viele Restaurants und Geschäfte sind in Laufreichweite. Das Hotel selbst ist nicht herausragend, aber hat alles was man braucht. Frühstück gibt es leider gar nicht, aber es gibt reichlich Alternativen drum herum.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel. Preis Leistung ist ok.
Sehr schönes Hotel mit tollem Simmingpool. Ebenfalls sehr schönes kleines Cafe direkt im Hotel mit kleinem aber feinen Frühstücksangebot. Pizzeria direkt an der Ecke sowie Bushaltestelle. Fittnessraum ist auch gut ausgestattet.
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in 2. Reihe zum Waikiki-Beach
Hotel in der Nähe von Waikiki Beach, jedoch in 2. Reihe. Schon etwas älter aber nicht abgewohnt. Für Familien geeignet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Stadthotel am Waikiki Beach
Tolles Stadthotel am Waikiki Beach. Das Zimmer ist sauber, nettes Personal und schnellere CheckIn. Das Hotel befindet sich n super Anlage zum Waikiki Beach. Wir konnten nachts unproblematisch zum Hotel zu Fuß kommen...