Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotell... sehr Empfehlungswert!!👍👍👍
Bereits beim Betreten des Opia Boutique Hotels fühlte ich mich herzlich willkommen. Das elegante und moderne Design des Hotels, gepaart mit der warmen und einladenden Atmosphäre, schuf sofort eine angenehme Stimmung. Die Zimmer (616) waren geschmackvoll eingerichtet und boten einen atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer und die malerische Landschaft. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer beeindruckten mich sehr. Das Hotelpersonal war äußerst aufmerksam und freundlich. Sie waren stets bereit, mir mit…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
Das Hotel macht einen familiären Eindruck und war für unseren Kurzerholungsurlaub/ Strandurlaub für Paare gut geeignet.
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel
Ein sehr schönes Hotel mit großen renovierten Zimmern. Der Strand ist sandig, zum Wasser hin Kies und im Wasser Steine und Felsen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Leider sprechen, ausser an der Rezeption kaum einer der Angestellten deutsch.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Super Hotel, nettes Team und tolles Essen. Gerne wieder
Klasse Hotel, nettes Team, leckeres Essen. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Kann das Hotel immer wieder weiter empfehlen. Alle im Hotel sind sehr nett und freundlich
Sehr gutes Hotel. Kann man gut als gruppe hingehen. Lage ist gut alles drumherum schnell zu erreichen. Strand ist auch in der Nähe
Celina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war gerne dort.
Ich habe sehr viele positive Erfahrungen im Hotel gesammelt. Sei es vom netten Personal - und da sind wirklich alle mit gemeint. Die Reinigungskräfte, die Barkeeper, das Animationsteam, die Herrschaften an der Rezeption alles waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich habe viele nette Leute kennen gelernt, man könnte sogar sagen Freundschaften geknüpft. Mir viel die Abreise sehr schwer...da ich eine wirklich schöne Zeit, in diesem hotel hatte. Das gesamte Team leistet eine gute Arbeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub entspannend
Animationen waren sehr abwechslungsreich. Interaktionen mit dem Publikum und generell sehr gute Vorstellungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel wo man sich wohlgefühlt hat
Ein schönes gemütliches Hotel wir haben uns wohl gefühlt..Das Personal besonders nett auch die junge Reinigungskraft hat das Zimmer immer super sauber gemacht.Ich war gerne da war 13Tage da die hatten tolle Animation .Essen fand ich auch gut ist halt Geschmackssache.Wir waren sehr zufrieden.Was mich gestört hatte geht nicht gegen das Personal es ging gegen einige Gäste die Angst hatten das Sie nix zu Essen bekommen haben die Teller so voll gepackt haben sowie den ganzen Tisch und dann leider soviel weggeworfen…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Soweit ganz Gut
Schöne Zimmer , gutes Essen , Reinigung leider erst vernünftig nach Trinkgeld , Personal nett aber manchmal etwas Aufdringlich . Vom Nachbarhotel regelmäßig Abends fette Party , sodass an Schlaf nicht zu denken ist . Im Speisesaal zu wenig Klimaanlage .
pörv(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klein aber sehr, sehr fein
Wir waren übergangsmäßig im Opia untergekommen. Unsere Erwartungen waren nicht sehr groß. Wir waren überrascht wie schön es dort war. Für ein boutique Hotel sticht dieses positiv von anderen Boutique Hotels positiv ab. Ob Räumlichkeiten, die Leistungen, das Essen oder das herzlich- freundliche Personal, es ist einen Aufenthalt wert.