Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern, außerdem gibt es zwei Pools, die nicht überfüllt sind und es sind 200m zum Strand, was will man mehr.
Naja, wenn man wegen dem Strand hinfährt kann dieser vielleicht etwas enttäuschend sein, da es sehr steil und felsig ins Wasser geht und die Liegen recht schnell weg sind, da es minimal zu wenige sind.
Wer nicht viel für Urlaub ausgeben möchte, ist hier genau richtig. Ich möchte nicht alles schlecht reden, aber kann auch nicht sehr viel gut reden. Wir hatten trotzdem eine schöne Zeit in der Türkei aber noch mal würde ich dieses Hotel nicht buchen und eher etwas mehr Geld investieren.
Personal ist überwiegend freundlich jedoch sind auch welche darunter, die eher genervt von den Urlaubern sind.
Das Hotel besteht aus 2 Gebäudekomplexen. Block A mit Nebenrezeption, Restaurant, Activity Pool, Bar und Abendanimation und Block B mit Hauptrezeption und Relax Pool. Entgegen der Angabe kostet das WLAN Geld, aber es ist durchaus bezahlbar und auch am Strand nutzbar. Das Personal kann größtenteils kein Deutsch und auch Englisch ist teilweise ein Problem, aber mit den Rezeptionisten und den Animateuren kann man sich gut auf Englisch unterhalten, alternativ habe ich auch mit Übersetzungsapps kommuniziert, wenn man…
Ich schreibe die Bewertung mit gemischten Gefühlen und beginne mit den positiven Seiten des Hotels.
Man wird zugleich vom Empfang herzlich empfangen (Dank geht an Frau Süheyla und Herr Emre). Beide haben sich herzlich um uns gekümmert und hatten immer ein Lächeln. Die Zimmer haben wir sauber vorgefunden und sie wurden täglich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insbesondere war die Dame (Frau Pinar) immer ansprechbar, kam schon mit unseren Getränken an den Tisch, sobald sie uns sah. Nach dem…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis- Leistung ist gut
Preis- Leistung stimmt👍
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Aufzug vorhanden
Liegt in der Einkaufsstraße aber trotzdem ruhig.
Sehr schöne Zimmer.
Nettes Team.