Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
man bedenke was man Bucht // Erwartungen Realität
umgebaut, renoviert, alles neu nette hilfsbereite Mitarbeiter man bedenke was man bucht, 3 Sterne und was man zahlt darf kein 5 Sterne Plus Hotel mit ewig langen Büffet ,Showkochen, Import-Alkokohlika erwarten
jule.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Preis Leistung stimmt
Das Hotel haben wir für eine Woche besucht, wir sind rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das Zimmer wird allerdings nicht so gründlich geputzt. Das Essen ist gut. Die Animation sowie das Animationsteam ist super und gelungen. Das Team ist bemüht, die Leute miteinzubeziehen und bietet auch schöne Aktivitäten an. Das Abendprogramm mit Shows und Spielen ist sehr gut und witzig. Sie reden mit vielen Gästen und zeigen ein freundschaftliches Verhältnis, was sehr schön ist.
Fatima(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Opis Boutique Hotel ist 5 Sterne wert!
Sehr sauber und liebevoll eingerichtet! Personal ist sehr hilfsbereit und nett! Wir kommen wieder. Hat alles gepasst!Hotel Maneger Mahsun ist sehr hilfsbereit! Er geht mit dem Personal sehr menschlich um! Animation Damen und Herren: Oguz Nergiz Osman Rabije haben sich bemüht für ein jeden Gast! Köche haben sich bemüht das jeden Tag frisch gekocht wird! Das Essen hat sehr gut geschmeckt! Wir haben uns nicht so wohl gefühlt in einem 5 Sterne Hotel so wie i Opia Boutique Hotel! Wie gesagt wir geben 5 Sterne!
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
Das Hotel war okay
Essen war überschaubar wenig Auswahl da könnte nachgebessert werden war aber nicht schlecht
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen! Die Zimmer waren super sie wurden jeden Tag gereinigt. Es wurde sehr viel angeboten an animationen, jeden Abend war etwas anderes ob tanzshows, Livemusik oder Wettbewerbe. Hier ein sehr großes Lob und Dankeschön an das super animationsteam ihr seid super. Wer Urlaub machen möchte für kleineres Geld ist hier genau richtig, man darf nicht vergessen es ist ein 3 Sterne hotel aber dafür ein super hotel. Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder :)))
gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenn mann wenig Ansprüche hat reicht es
Mir hat das Hotel im grossen und ganzen sehr gut gefallen für 3Sterne war es ok.Animation war auch sehr gut haben sich viel Mühe gegeben.Musik war manchmal was zu laut.Zimmer waren sehr geräumig hatte ein Doppelzimmer als allein benutzung.Die anderen Gäste waren sehr nett mann kam schnell ins Gespräch da es ein sehr kleines gemütliches Hotel ist.würde es nochmal buchen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht Empfehlenswert!
Zu wenige Handtücher, die haben uns für 4 Personen 3 Handtücher da gelassen
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie wieder
Die Zimmer nach hinten herraus mit Aussicht auf Müllhalde nach vorne herraus sehr laut. Essen nicht besonders ,zuwenig Auswahl und rätseln was es ist da keine Beschreibung, Geschirr sehr verdreckt , am Strand sehr viel Müll und achtung Glasscherben im Sand. Das essen am Strand immer das selbe Hamburger mit Pommes. Zu wenig Personal aber immer freundlich ausser einige Chef sehr arrogant.
Jitka(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich komme wieder
Super Lage, das Personal liegt viel Wert auf die Gãste. Alle sind auf einen guten Servis orientiert. Herr Tacim an der Reception ist sehr nett , spricht gut deutsch und er ist hilfsbereit. Alles ist sehr sauber . Hotel empfelenswert und ein ideals für Familien. Mann fühlt sich wie zu Hause willkommen .
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gutes Essen und einen schöner, naher Strand
Das Hotel und die miteingeschlossenen Mitarbeiter*innen sind super süß und hilfsbereit. Gastronomische Bedingungen sind mehr als perfekt, es gab so viel Auswahl!! Ich werde dieses Hotel aufjedenfall erneut besuchen, top!!! 👍🏻