Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit
Kristin
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Suuuuuper!
Alle waren sehr sehr nett, hilfsbereit und für ein Gespräch zu haben. Apu hat super Cocktails gemixt
Oezhizalan
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir würden gern wieder kommen.
Badezimmer sehr sauber und ordentlich. Sehr gepflegte Armaturen. Zimmer und Badezimmer wurden täglich gereinigt. Aber unsere Zimmerblick war leider nicht so toll
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Bade-Urlaub
Kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Größe war für uns ein ausschlaggebender Grund, wir mögen keine riesigen Hotelanlagen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Hotel für die Familie
Sie haben direkt mein Problem gelöst, sie verstehen sehr. Sie sind sehr hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mein Traum ♥️♥️
Sehr gemütlich und strahlende Gesichter gesehen. Alle waren zufrieden
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super hotel in super Lage
Habe mich gefühlt wie ein König. Mitarbeiter super freundlich und sehr zuvorkommend
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr gutes Hotel! Man bekommt für sein Geld wirklich viel geboten. Das Essen ist top und auch die Zimmer 1A. Das Hotel liegt knapp 100 Meter vom Hotel eigenen Strand entfernt. Rund um die Uhr gibt es Animation die auch wirklich super und abwechslungsreich ist. Deniz und Gökhan sorgen für eine Menge Spaß sind Unterhaltung. Die beiden haben unseren Tag und Abend rundum unterhalten.
Petra(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Relax, strand, viel spass, sehr gut Essen
Ich und meine Freunding wollten relax Urlaub haben, aber kein grosses Hotel. Dieses Hotel war wirklich shoen . Keine 5 sternen hotel, aber genau was wir wollten, wir waren sehr zufrieden
Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023