Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfelenswert
Das Hotel ist gemütlich. Arbeiter sehr hilfsbereit. Es ist gut, dass Herr Tacim auch bis Mitternacht arbeitet, Mann hat ein Sprechpartner, wenn wir etwas gebraucht haben. Alle sehr nett.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ruhige Urlaub
Wir waren 2 Freude in diesem Hotel, sehr schoen. Sauber, viel spass gehabt. am meisten wir waren beim Pool. das essen war auch sehr gut und all waren hier sehr sehr nett.
Hotel hat eine gute Lage.
Viele Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.
Zimmer waren sehr schön nur mit der Reinigung hat es nicht immer so geklappt.
Essen war okay...nur das Geschirr musste man vor Gebrauch auf Sauberkeit überprüfen.
Personal Super freundlich und hilfsbereit.
Einfach super . 👍🏼 Wir sind total zufrieden!!!! Personal,Service,Besitzer…alle so nett und lieb. Wir fühlen uns hier so gut. Alles sauber,Hotel wie 5 Sterne 🤩
Wir sind für eine Woche im Hotel gewesen und sind begeistert.
Vom essen bis hin zu den Animationen gibt es verschiedene Auswahlen so dass es nicht langweilig wird.
Die Zimmer sind immer blitze blank sauber und auch im gesamten hotel ist es hygienisch.
Auch die Mitarbeiter sind alle samt freundlich und offen. Bei jeglichen Problemen wird sofort geholfen.
Meiner Meinung nach hat das Hotel mehr als nur drei Sterne verdient. Es ist nicht das größte aber bei weitem besser als alle größeren!
Wir kommen gerne…
Ich empfehle es weiter da es ein schöner Urlaub wa
Ich und eine Freundin haben Sommer Urlaub dort gemacht und es war alles perfekt wie wir uns vorstellen konnten.
Die Menschen die dort arbeiten super lieb und haben sehr gute Laune gemacht. Das essen könnt man nur bisschen verbessern sonst hatten wir alles um unsere Umgebung was man braucht und mit dem Bus nur 15 min fahren dann ist man auch in alanya in der Innenstadt. Der Strand war am besten ,weil ich auch von dort aus essen oder trinken konnte.