Das Hotel ist ein Familienhotel, jeder kennt jeden. Es ist sauber, schön eingerichtet und lädt zum Urlaub machen ein. Der Strand ist nur die Straße runter entfernt, vielleicht 2 Gehminuten.
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, der Chef persönlich ist auch Anwesend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, es gibt einen Kühlschrank, einen Fernseher und Kleiderschrank mit safe. Das hotel befindet sich nur wenige Meter vom Meer entfernt, hier gibt es einen eigenen Abschnitt mit Liegen und einer Bar. In der Umgebung gibt es zahlreiche Basare, ein Einkaufszentrum, ein kleinen Rummel, einen Club und Essensstände. Auch nur wenige Meter entfernt ist eine Bushaltestelle von wo man problemlos nach Alanya kommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Erhohlung,nur Ärger !
Zimmer und Zimmerreinigung in Ordnung. Das Essen war weder abwechslungsreich noch schmackhaft!
Strandanlage das Letzte,kaputte Liegen und Auflieger,überall Zigarettenkippen und ungelehrte Blumenmüllkübel. An der Strandbar sowie der Poolbar schmutzige Plastikbecher,kaum gespült !
Kaum verständigung (kein Deutsch,nur türkisch oder russisch)
Sehr zu Empfehlen!
War zu 100% zufrieden, super Service, saubere und schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter.
Der Restaurant Manager und der Hotel Manager waren sehr um mich bemüht. Sie haben mir jeden Tag das Gefühl gegeben hier willkommen zu sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub zum kleinen Preis,wir kommen wieder
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, es war mega schön da. Das Personal sehr nett, das Essen war gut und für 3 Sterne mehr als angemessen, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, die Zimmerausstattung war super. Am Strand gibt es Liegen, die Auflagen dazu und die Getränke inklusive.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, Sauber& nettes Personal. Essen 😵
Ein schönes Hotel, die Zimmer waren immer sauber das Personal war unglaublich nett und sehr respektvoll. Das Essen hingegen war sehr schlecht (es gab wirklich jeden Tag das gleiche, grad die Nachspeise konnte ich nicht mehr sehen). Alles sehr ruhig, keine Animation.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal und Zimmer waren gut der Rest sehr schlec
Essen war eine Katastrophe..nie wieder..hatte 2 Wochen Durchfall..Bier war vergammelt und stank nach faulen Eiern..Becher wurden nicht gewaschen..Strandbar war um 17 Uhr geschlossen und sehr unsauber..Hotelbar war um 23 Uhr geschlossen 2 Hotelbar war auch um 17 Uhr geschlossen