Marc(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bei den Rhinos
Es handelt sich beim Hotel um eines der wenigen Unterkünfte direkt im Etosha NP. Diese sind staatlich geführt und entsprechend schwach ist die Qualität. Trotzdem sollte man eine Nacht dort verbringen. Am Abend zählten wir am Wasserloch mindestens 7 Nashörner sowie andere Tiere. Dies war sehr eindrucksvoll
Tomasz(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Ort, um Tiere am Wasserloch zu beobachten
Großes Camp in der Mitte des Parks. Gute Infrastruktur, komfortable Hütten, allerdings recht beengte Campingbereiche. Toller Ort, um nachts Tiere am Wasserloch zu beobachten und zu fotografieren. Wirklich lohnenswert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
relativ teuer für das was geboten wird
Riesenanlage, mittelmäßige Verpflegung, aber durch das Wasserloch und die Lage trotzdem zu empfehlen. Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zentraler Ausgangspunkt für den Etosha!
Das zentrale Camp im Etosha liegt relativ nah am zentralen südlichen Eingang des Nationalparks und bietet ein großes nachts beleuchtetes Wasserloch und eine vergleichsweise gute Infrastruktur mit einem Souvenirshop, einem Restaurant und einem Kiosk.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Wasserloch, gute Unterkunft direkt im Park
Ich habe in einem Waterhole Chalet übernachtet, von dem aus man in wenigen Schritten am berühmten Okaukuejo Wasserloch ist. Dort war immer gut was los. Das Camp ist natürlich insgesamt recht groß, allerdings gibt es dafür auch alles was man braucht, von einem Restaurant bis zur Tankstelle. Es lohnt sich, hier zu übernachten, alleine auch für die geführten Nachtpirschfahrten. Die finden auf kleineren Jeeps statt (kein Vergleich zu den Bussen im Kruger NP) und sind absolut empfehlenswert (und sehr günstig).…
Sigrid u Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
In der Hochsaison wäre es uns zu unruhig
Es ist das größte NWR Camp im Etosha NP mit vielen verschiedenen Häuschen und Zimmern und der großen Campsite. Für Ruhesuchende eher ungeeignet. Das Camp war coronabedingt wenig besucht, trotzdem einige laute, unangenehme Gäste.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht zu empfehlen
Service und Essen unterirdisch, Zimmer klein aber wenigstens sauber, das Hotel lebt von seiner Lage an einem von Tieren sehr stark frequentieren Wasserloch und direkter Lage im Nationalpark, den Rest kann man getrost vergessen, ist das Geld nicht wert was man bezahlt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Wasserloch in der Anlage!
Eine sehr schöne Anlage mitten im Nationalpark. Es gibt für jedes Budget eine passende Unterkunft und es kann kostengünstig in der Anlage gegessen werden. Der Pool war klein aber fein und das Wasserloch atemberaubend. Wir haben alle Tiere gesehen und waren absolut begeistert! Die Zimmer waren sauber aber einfach. Das Personal könnte freundlicher sein, jedoch war das in allen staatlichen Lodges so. ;-) In den zwei Tagen, die wir übernachtet haben gab es kein Benzin an der dortigen Tankstelle. Das war sehr…
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Wunderbares Wasserloch zur Tierbeobachtung
Das Okaukeujo Camp liegt mitten im Etosha Park und wird somit von vielen Menschen angefahren. Die Hütten sind relativ modern und sauber. Das Wasserloch ist super! Am zweiten Abend haben wir alle wichtigen Tiere dort gesehen und waren völlig fasziniert. Das Essen im Camp ist in Ordnung. Der kleine Supermarkt hat wichtige Lebensmittel, allerdings hatte die Tankstelle kein Benzin. Das war für uns ein Problem, da wir noch weiter durch den Park fahren wollten. Der Pool war super.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Guter Standort zur Safari in Eigenregie
Zum zweiten Mal für 2 Nächte im Camp. Hatten einen Bungalow direkt hinter dem Restaurant. Alles sehr weitläufig. Wasserloch ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Leider im Januar so gut wie keine Tiere abends am Wasserloch.