Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nette Unterkunft zum Hammerpreis
Die Unterkunft ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Insgesamt hat uns der Aufenthalt dort sehr gut gefallen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar
Kostiantyn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstig in zentral gelegen
Nettes kleines Gasthaus mit einer sehr freundlichen Gastgeberin. Küchenraum hübsch dekoriert. Das Bett ist gut aber quietscht ein bisschen. Sehr zentral und günstig aber erwartet kein Luxus. Gut für diejenigen, die knapp bei der Kasse sind, aber doch nicht im Hostel übernachten wollen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Provisorisch eingerichte Ferienwohnung
Das "Hotel" ist eher wie eine provisorisch errichte Dachgeschosswohnung in einem Wohnviertel in der Nähe des Parlaments. Der Boden macht keinen vertrauenserweckenden Eindruck und ist sehr uneben. Das Bett war sehr unbequem. Das Gemeinschaftsbad war zwar sauber, aber auch zum Teil stark beschädigt, sodass man Angst hatte, dass etwas kaputt geht. Die Küchenzeile war ok. Wir haben keinerlei Personal angetroffen, uns wurde nur mitgeteilt, dass wir Zimmer 2 haben und der Schlüssel steckte in der Tür.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man bekommt was man zahlt
Hotel enspricht dem Preis. Man bekommt was man zahlt. Zimmer und alles andere sehr zweckmäßig. In der Nähe vom Zentrum gelegen