Das Hotel ist im ruhigeren Sahl Hasheesh, etwas außerhalb von Hurghada gelegen. Es ist in einem guten Zustand und sehr gepflegt. Als wir vor Ort waren, waren viele osteuropäische und englische Familien dort, was und jetzt aber nicht gestört hat. Wir konnten einen entspannten und tollen Urlaub genießen. Neben Familien waren auch noch viele Senioren dort.
Sehr schönes Hotel, super sauber. Auch die Aussenanlage sehr gepflegt
Das Preis/Leistungsverhältnis können wir nur loben.
Wir waren schon mehrmals im März oder November in Ägypten.
Das Wetter ist dann kein Thema - immer gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Das Perfekte Hotel
Wir waren jetzt zum vierten mal in Ägypten und das Old Palace Resort ist das beste Hotel von allen. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Es ist alles sehr sauber. Man hat Internationale Gäste.
Wenn sie Internet brauchen kaufen sie am besten eine Sim-Karte das ist kosten günstiger.
Auf dem Weg zum Top-Hotel, hier ist der Gast König
Das Old Palace Resort, inmitten einer sehr gepflegten Gartenanlage gelegen ist mit ca. 240 Zimmern noch recht überschaubar. Vor allem auch dadurch, dass sich die einzelnen Zimmertrakte über die gesamte Anlage verteilen.
Die Lobby besticht durch eine wunderbare Symbiose von beeindruckender Architektur und einem farblich sehr harmonischen Interieur. Moderne Elemente und frische Farben hinterlassen ein angenehmes Wohn- und Wohlfühlambiente.
Der Gesamtkomplex wird jederzeit peinlich sauber gehalten.
Bei der 'All…
Ideal zum Relaxen in schöner Umgebung und ideal zum Baden auf sandigem Untergrund.
Fahrräder, kleine Elektroautos und Segways kann man sich mieten und ca. 5km auf schönem Weg am Strand entlangfahren.
Hotelpersonal sehr zuvohrkommend ob mit oder ohne Trinkgeld.
Von hier nochmal ein Dankeschön an Ahmed und seinem Team von der Poolbar. Aber auch im Restaurand
und der Rezeption viel nettes Personal.
Durch die hohe Anzahl der russischen Urlauber war es für deutsche Urlauber nicht angenehm. Galadinner wie im Januar fand nicht statt, ebenso gab es auch keinen Filterkaffee. Der Speisesaal für ist sehr klein wenn das Hotel (fast) ausgebucht ist. Um 7.00h morgens waren fast alle Liegen am Strand durch die russischen Urlauber belegt. Die Hinzuziehung des zuständigen "Strand"-Manager brachte auf Dauer keine Abhilfe.
Direkt am Strand gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Service. (Rezeption/Restaurants/Zimmerboy u. andere Servicekräfte). Es wurde uns sofort ein kostenloses Upgrade in ein Chaletzimmer mit großem Bad, Flachbildschirm, ZDF konnte empfangen werden, sowie großem Wohnraum mit Sitzecke u. großem Balkon angeboten. Alles war sehr sauber, dies wurde auch kontrolliert.
Abschläge gibt es für das Restaurant, das einer Kantine ähnelt. Außerdem ist die Vielfalt der Speisen sehr eingeschränkt, ebenso die Qualität. Oft waren…
Das Hotel ist sehr gut, wirklich empfehlenswert. Liegt ziemlich abgelegen, daher keine Einheimische, die was verkaufen wollen. Das Personal ist nicht aufdringlich, aber sehr hilfsbereit.
Wer eine ruhige Woche verbringen möchte, dem würde es gefallen.
Das einzige, was nicht so gut ist: nicht genügend Liegen, Sonnenschirme und Windschutze am Strand, man muss sehr früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern. Dafür stehen sie im angenehmen Abstand voneinander.
Internetzugang ist sehr teuer: 5 $ pro 30 min.
Es war für eins ein rundherum erholsamer Urlaub! Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt, die Miarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen schmeckt und qualitativ gut. Jedoch mehr Speisenauswahl am Buffet wäre toll v.a. für die Anzahl an Gästen. Bei Problemen wird schnell nach Lösungen gesucht -vielen Dank an Herrn M. und Kollegen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Vielen Dank für diese schöne Zeit. Wir kommen wieder!