Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, nette Angestellte durchweg
Es ist ein schönes Hotel, wo man gut aufgehoben ist, wenn man nicht ganz so viel Trubel möchte, aber auch nicht zu wenig. Wir waren voll und ganz zufrieden
Die Lage am Strand war angenehm, aber die Sauberkeit war schwankend.
Bei der Zimmer Sauberkeit haben wir einen Wechsel gehabt. Teilweise sauber, teilweise nicht.
Meine Empfehlung: hygienische Artikel sowie Zahnbürste, Rasierer immer gut verstecken!
Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, dann nicht in der Saison, manche Gäste haben keine Manieren. Sehr viel Ukrainer!
In großen und ganzen hat das schon gepasst.
Was Personal und Hotel betrifft, gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für zehn Tage nett
In die Jahre gekommendes Hotel, zu 90%ausgebucht und es gibt viel zu wenig Liegen am Pool,es werden ab 5.00 Uhr morgens Liegen besetzt, man hat keine Chance 8.00 -9.00 Uhr eine Liege zu bekommen, sämtliche Sonnenschirme sind kaputt. Die Angestellten haben sich trotzdem Mühe gegeben und alles versucht,aber man muß auch mal investieren, Liegen min. 20 Jahre alt sowie die Sonnenschirme
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel
Alles in allem zufrieden.
Einen schönen, ruhigen Urlaub mit einer Freundin verbracht.
Das Essen war gut, Zimmer immer gereinigt.
Animation war klasse, an der Strandbar bisschen wenig Schatten, aber trotzdem toll. Liegen oft sehr früh alle belegt, aber zum Glück sind wir keine Strandlieger, also hat es uns nicht gestört. Toller Strand, ruhiges Wasser. Fazit: Gerne wieder, bei dem tollen Team.....schöne Grüße auch in die Lobbybar..ihr seid Klasse!
Dieses Hotel hat eine sehr schöne Anlage, gepflegter Pool, wird gerade (also im Okt. 25) renoviert. (Man hat aber keinen Krach gehört) Wenn es fertig ist, würde ich gerne noch mal dort buchen. Sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Zimmer geräumig und sehr sauber.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel
Sehr Sauberes Hotel, nettes Personal, super sauberer Strand und Poolanlage, eigentlich war alles Perfekt.. der Tagesausflug nach Kairo war sehr bewundwundernwert mit einem Deutschsprachigen Reiseleiter
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön aber es besteht kein Wiederholungsbedarf
Auch aus einem alten Palast kann man mit wenig Einsatz etwas rausholen……
Von außen sieht es super aus, auch die Lobby. Eine sehr schöne Anlage und ein toller Strand.