Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhlich obwohl wir schon über 20-mal in Ägypten waren
Wie bereits geschrieben ist das Old Palace Resort aufgrund des ausnahmslos äußerst freundlichen Personals und des leckeren Essens immer wieder eine Reise wert. Wir persönlich kommen im September wieder, ich denke das sagt alles, obwohl wir schon über 20-mal in Ägypten waren.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Old Palace ist wirklich ein bisschen „old“
Strand super! Essen war lecker aber nicht zu viel Auswahl. Zimmer war etwas alt
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes sauberes Hotel etwas überteuert
Gutes sauberes Hotel an schöner Bucht mit freundlichem Personal, Mobiliar in die Jahre gekommen, Hotelzimmer mit Meerblick zu empfehlen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub in Ägypten
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Vor allem auch dreckige Fugen einfach überfugt. Aber großes Zimmer und sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Auch zum 18 mal!!
Mein wunderbarer Palast 🕌 im September kommen wir wieder
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt in ruhige Lage
Ein kleines Hotel mit sehr gepflegter, schöner Anlage. Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Das Essen / Buffet ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Das Restaurant war stets in einem perfekten Zustand. Echter Sandstrand wo man ohne Badeschuhe direkt ins Wasser gehen kann. Strandbar Liegen inklusive Windschutz und Ruhebereich am Strand.
Bernadette und Fredi(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vorzüglich und Empfehlenswert.
Wie wollten den Sommer verlängern, im Meer baden und die warmen Temperaturen nochmals geniessen, vor allem aber erholen, da meine Frau eine OP hinter sich hatte. Sightseeing haben wir von vorne herein ausgeschlossen. Nachdem wir, wie die meisten Urlauber nach den Bewertungen aussuchen und buchen, waren wir sofort von dem Hotel begeistert und konnten die teilweise schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Rolf Erwin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Auswahl beim Essen war enttäuschend und wenig abwechslungsreich. Die Zimmer und Möbel alt.
Sehr alte Pool und Balkonmöbel. Zimmer renovierungsbedürftig. Die untere Etage wird nicht mehr vermietet auf einer Seite, da sind die Scheiben defekt und oder sehr dreckig. Keine 5 Sterne wert. Wir wissen nicht wie man da so oft hin fahren kann und dann solche Bewertungen gibt. Wir sind das 14 mal in Ägypten und so was hatten wir noch nie.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
schöner Strand , höfliches Personal , gemütliches Hotel , gutes Essen , ein paar Stellen könnten renoviert werden
Michael Adrian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein gelungener erster Ägypten-Aufenthalt
Der erste Aufenthalt in Ägypten, welcher nur ein kurzer Entspannungsurlaub war, wurde im Old Palace Resort verbracht. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und im Allgemeinen sehr schön anzusehen. Die Zimmer sind ebenfalls geräumig und sehr schön, vorausgesetzt man schaut nicht zuuu genau hin (stark verkalkte Bad-Armaturen, fleckige Dusche/Wanne, teils abgenutzte Türen/Schränke). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen, unter gewissen "Umständen" aber natürlich nochmal wesentlich…