Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandhotel zum Relaxen
Nicht zu großes Strandhotel (ca.300 Zimmer) mit einer wunderschönen Aussenanlage und einem sehr schönen sauberen Strandabschnitt.Auch unser 3.Aufenthalt in diesem schönem Hotel ließ keinen Grund für beanstandungen aufkommen.
Wir lieben dieses Hotel.kommen seit drei Jahren oft her und können es nur weiterempfehlen. Es ist zwar abgelegen aber wer seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig
Wir waren Ende August Anfang September da. Es ist ein schönes und freundliches Hotel. Super Strand mit immer freundlichen Personal. Essen war abwechslungsreich. Bei Fragen war immer jemand zur Stelle. Zimmer sehr sauber, Klima und Ventilator funktionieren sehr gut. Danke an das gesamte Personal für den schönen Urlaub:-) besonders an die Rezeption....
Dieses Hotel hat nie einen 5 Sterne Status! Das Essen mehr schlecht als recht! Immer das gleiche keine grosse Auswahl! Wir hatten grosses Pech da viele Einheimische in diesem Hotel urlaub machen! Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
Ich würde hier gerne wieder Urlaub machen. Das Frühstücksbuffet war immer toll.Das Waaser im Zimmer hätte ein bisschen wärmer sein können, ging aber noch
Optisch von aussen machte es einen guten Eindruck, auch die Lobbi. was dann kam war waren keine
3 Sterne wert. wir hatten ein Chalet Zimmer,es sollten die besten sein, herunter gewohnt mit zerrissenen Sesseln die Möbeloberflächen mit Nagellack und sonstigen Flecken übersäht. Deutsches Fernsehen gab es 2x in 2.Wochen. Das Restaurant viel zu klein und das Möbeljahr gehört auf den Sperrmüll. Mit Glück bekam man wenn der Kaffeeautomat ging auch mal einen Kaffee. Aber man muss auch mal loben. Der Strand ist sehr…
Super schöne Anlage und guter kaffee.der Strand ist herrlich und die unterhaltung ist auch Top.essen sehr lecker,aber leider nicht so abwechslungsreich
Sehr Schönes sauberes Hotel direkt am Strand.
Freundliches Personal egal ob Kellner oder am Empfang immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Zimmer sind sauber und sehr schön eingerichtet.
Das Essen ist reuchhaltig und es gibt eine große Auswahl an Speisen da ist für jeden etwas dabei. Für mich gibt es für das Essen die höchste Punktzahl egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen alles Perfekt..
Habe bis jetzt schon das 2 mal dort Urlaub gemacht und es wird such nicht das letzte mal sein.
Hier kann man sehr gut…