Alles bestens, begonnen beim Check in bis hin zum Doppelzimmer incl. Gepäcktransport. Schranktressor gebührenfrei. Reiniungsleistungen und damit im Zusammenhang stehender Service top. Speisen in Auswahl, Menge und Qualität ausgezeichnet, besser gesagt, kaum zu übertreffen und sehr gut den mitteleuropäischen Speisekarten angepasst. Angebote an den Strandbars sowie am Strand durch den Barservice ebenfalls sehr gut. Sauberkeit am Strand vorbildlich, selbst Windschutz und Auflagen der Liegen wurden mit Wasser…
Wir waren schon vor vier Jahren in diesem Hotel, gefehlt uns sehr gut.
Es ist ein elteres Hotel, aber ständig renoviert und sehr sauber, kommen vielleicht wieder.
Es war wieder ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotel waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage war so wie jedes Jahr in einem gepflegten Zustand.
War bereits zum achten Mal im Hotel und werde immer wieder kommen. Der Empfang war auch dementsprechend, total herzlich und freundlich. Es ist nicht so ein großes, gemütliches Hotel, einfach zum weiterempfehlen.
Das Hotel liegt, nur getrennt von der Strandpromenade, direkt an einen wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand. Den Strand entlang kann man bis in die Makadi Bay gehen.
Die Sonnenschirme stehen weit auseinander so das man genug Platz hat.
Einzig die Umkleidekabine am Strand müsste erneuert werden. Die…
Kleines,sehr gediegenes Hotel mit einem gewissen Charm.Sehr gute Lage am Flach abfallenden Strand.Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Viele wiederholungs Gäste.
Der Empfang ist freundlich und das war es dann auch schon, wir waren erst im Oktober 2017 in diesem Hotel und jetzt wieder. Es werden imm er mehr Russisch sprechend Gäste und diese werden bevorzugt behandelt, sei es am Strand oder im Hotel. Am Strand werden die Liegen von Russen reserviert und dies wird akzeptiert, wenn deutsche dies tun werden die Handtücher entwendet. Wenn mann sich beschwerd wird einem gesagt, das die Russen eine andere Kultur haben und wir das akzeptieren müssen. Wir kommen nicht wieder
Wir kommen seit zwei Jahren immer wieder her und es war wie immer der beste Urlaub.Man fühlt sich einfach wie Zuhause. Es gibt jetzt sogar eine Animateurin aus Deutschland, Christina. Das weihnachtsbüffet war dieses mal auch der wahnsinn
Die betten sind überraschenderweise sehr bequem, allgemein war unser Zimmer sehr groß .Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, das ist wichtig.jeden Abend gibt es eine andere Show, die beste ist Kapatshys Fakir Show.Kellner sind fleißig und bemüht