Ungepflegt Dreckig....Möbel defekt / vom Sperrmüll
Kein Service
Keine Zimmerreinigung. Dusche konnte nicht genutzt werden, da extrem dreckig duschtür defekt.
Diese Absteige hat den Namen "Hotel" nicht verdient. Nach Betätigung der Türklingel wurde uns nach 5Minuten Einlass gewährt. Wir folgten der Dame an die Rezeption welche einer Abstellkammer gleich kommt. Ps. Jede Abstellkammer ist besser.
Das Hotel ist in einem SEHR schlechten Zustand. Sowas einem anzubieten ist schon eine riesen Sauerei😡😨🥵🤮.
Derartige drecksbude sucht ihres gleichen!
Unfassbar dreckig und heruntergekommen.
NIE WIEDER....pfui deibel
hier lebt der gast innerhalb einer alten stadt in einem alten hotel, das passt zusammen!
die zimmer sind individuell im neoklassizistischen stil hergerichtet worden, mit holzdielen, hohen decken, ein klassischer altbau eben.
die innenarchitektur ist wirklich etwas besonderes! jedes zimmer hat eine andere einrichtung. erwartet hier bloß keinen schick, eher gelungenen kitsch, ich würde es sogar als gelungen geschmackvoll bezeichnen. richtige designer waren am werk, sagt man.
die rezeption gleicht einem…
Wir sind erst um Mitternacht angekommen, was wir im Vorraus schon abgeklärt hatten mit dem Hotel. Als wir dann angekommen sind wurden wir mit Empörung und Unfreundlichkeit empfangen. Das Hotel ist ziemlich alt und so riecht es dort auch.