Mauro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fantastisch
Luxus und Komfort mit Design und perfekter Lage. Gemütliches Zimmer, nettes Personal, schöne Einrichtung und das Frühstück wird im Restaurant a la carte serviert, wo das Abendessen auch sehr lecker war und sich definitiv lohnt. Die Hauptsehenswürdigkeiten sind in der Nähe
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel im Herzen der Altstadt.
Tolles Hotel, im Herzen der Altstadt unweit vom Flughafen, mit allem in der Nachbarschaft. Absolute Empfehlung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absoluter Geheimtipp in Edinburgh
Die diversen Ferienwohnungen sind auf die Altstadt von Edinburgh verteilt. Unsere Wohnung war nur einige Meter von der Royal Miles entfernt, d.h. allerbeste Lage. Die Einrichtung war sehr angenehm, sauber und durchdacht. In der kleinen Küchenzeile war alles vorhanden, um kochen zu können. Wir haben die Freiheit einer Ferienwohnung genutzt und die Annehmlichkeit eines Hotelzimmers genossen. Ein paar Tage vor der Anreise bekommt man einen Code, mit diesem öffnet man die Türen der Wohnung.
Tim-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Stylish Moderne im Old Town Charme. Empfehlenswert
Tolle Kombination aus klassischen alten Gebäuden in Edinburgh Old Town und modernem Interieur direkt in einer Seitenstraße der Royal Mile
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut overpriced!!
Die größte Enttäuschung. Von wegen luxury large family appartment. Klein, standardmäßig, Erdgeschoß, nachts laut durch angrenzende Bars. Einer unserer größten Reinfälle. Nichts stimmt mit der website.Beschreibung überein. Und das für 397€ die Nacht. Da wollten wir uns etwas schönes zum Abschluß der Schottlandtour gönnen und dann das. Daumen runter!!
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Grosse und moderne Appartements an zentraler Lage. Optimal für Reisen in Gruppen. Perfektes Preisleistungverhältnis
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschöne Apartments im Zentrum von Edinburgh
Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern gebucht und waren total begeistert. Lage: direkt an der Royal Mile (High Street) im Roxburghs Court (gegenüber der St. Giles Cathedral) - trotzdem sehr ruhig. Von dort aus sind fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir hatten zwei Badezimmer, zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile. Alles in einem extrem guten Zustand und tip-top sauber. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und sehr hilfsbereit.