Niko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fast wie zu Hause, wohnliche Ikea-Einrichtung.
Schöne Zimmer, recht wohnlich gestaltet. Leider kein Fahrstuhl ( Zimmer war im Altbau 5. Stock) und kein Angebot zum Koffer-tragen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Budget Hotel
Einfaches Hotel, saubere Zimmer, Straßenbahn vor der Türe. Da Hinterhaus ist es sehr ruhig. Nicht weit vom Alxexanderplatz.
Salina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Top Top Zimmeraustattung, Personal ud Preis
sehr saubere Zimmer, und sehr angenehmes frische luft, nette Personal, aufjedenfall weiter zu empfehlen,preis ist super,
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel, ohne unnötigen Schnickschnack, dafür sehr hübsch und zentral. Guter Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden.
Annemarie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Berlin - super toll, entspannend & Urlaubsfeeling!
Ich war voll und ganz begeistert,das Hotel hat eine top Lage und ist trotzdem schön ruhig, man kann Nachts ohne Lärm oder sonstige Geräusche super schlafen und entspannen - Das Frühstück war sehr, sehr lecker und das Personal war super lieb! Bis zum Alexanderplatz mussten wir nur ca 5-10 Minuten laufen oder hatten die Wahl und konnten auch mit der Straßenbahn fahren! Unser Zimmer war sehr sauber und niedlich eingerichtet.Es war super schön, gerne jeder Zeit wieder! Weiter so !!! :-)
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Für Berlin, ein kleines aber angenehm ruhiges Hotel, mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zentrumsnah, Tram gleich vor der Haustür
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bestens für Städtereisende ohne Luxusansprüche
Alles sehr sauber und gut, aber klein bis eng. Zimmer frisch renoviert. Gebäude im Innenhof mit absolut ruhigen Zimmern. Straßenbahn-Haltestelle vor dem Haus.
John(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Frühstück
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Anbindung an das Verkehrssystem. Das Frühstück ist sehr liebevoll angereichtet und die junge Dame sehr, sehr freundlich. Ich komme gerne wieder!!!!