Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zentrales Hotel, Altstadt, aber schön renoviert
Etwas versteckt hinter einem Restaurant, aber total zentral in der Altstadt gelegen. Schöne grosse Zimmer. Ruhig. Frühstück gewöhnungsbedürftig.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Lage ist bestechend
Wir waren mit 2 erwachsenen Personen für 2 Nächte in diesem altwürdigen Hotel. Die Lage kann nicht besser sein um Exkursionen durch die Stadt fußläufig zu planen. Großes Zimmer und ein modernes Bad zum einen wir dem Gast das Frühstück im Zimmer serviert. Wer es mag ist es Okay. Ich persönlich möchte meinen Kaffee lieber heiß trinken und das Spiegelei ebenfalls warm genießen. Die eingestellten Fernsehsender ausschließlich auf tschechisch und ein paar englische Sportsender
Ria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine 5 Sterne
Das Haus wurde 2004 renoviert und zum Hotel umgestaltet. Mit dem Taxi kann man nicht direkt beim Hotel anhalten. Man wird deshalb auf der gegenüber liegenden Seite des Altstadtplatzes abgesetzt und muss diesen dann überqueren. Der Eingang ist schlecht gekennzeichnet. Es geht durch das Gartenrestaurant durch. Im Innern (offener Steingewölbegang) befindet sich der Eingang. Klingeln und dann ca. 20-30 Treppenstufen hoch zur kleinen Reception. Im kleinen Bistro im Erdgeschoss kann man das Frühstück zwischen 8-11 Uhr…
Annie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Im Herzen von Prag
Ein tolles, uriges Hotel mit Blick auf den Markt. Zimmer riesig und total gemütlich, trotz Dienstreise stellten sich Urlaubsgefühle ein. Eine Kollegin hatte sogar eine Sauna mit im Bad, wenn das kein Luxus ist... Das Essen war in Ordnung, die Sauberkeit auch, und das kleine Problem mit der falschen Telefonabrechnung wurde gelöst, also alles bestens.