Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, toller Ausblick !!!
Schöne Anlage mit mehreren Wohnblocks und Wohnungen, jeweils einer Tiefgarage und schönen 2 Poloanlagen. Das Highlight ist natürlich der super Ausblick auf das Mittelmeer.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub in toller Unterkunft
Eine wunderschöne Anlage, nur leider sehr schwierig zu finden. Die Apartments sind wunderschön gelegen, sehr sauber und gemütlich.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Runterkommen/ Meer genießen
Etwas außerhalb von Torrox/Nähe Nerja. Frigliana unbedingt anschauen. Hotel nur mit Mietwagen buchbar. Umgebung ruhig, es gibt quasi nichts drumherum. Hotelanlage super schön, mit Meerblick. Zum Auschecken und Runterkommen das Richtige.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Appartement Komplex mit Meerblick
Gute Lage zum Meer. Überragender Meerblick. Schöne Appartements. Saubere Anlage mit mehreren Pools. Etwas außerhalb von Torrox Costa in Calaceite . Auto ist ein muss. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Jederzeit wieder zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage für unabhängige Leute.
2013 erbaute, komfortable Anlage mit 2 Pools, Tiefgarage und einigem Komfort. Nichts für die TUI All Inclusive Generation, sondern für Menschen die einen schönen, unabhängigen Urlaub verbringen möchten. Granada und die Alhambra sind nur ca. 100 km entfernt, tolle Locations wie Nerja oder Frigiliana nur ca. 10 Minuten entfernt. Torrox Costa mit seiner langen Promenade und seinen Bars lädt zum Flanieren ein.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub an der Costa del Sol
Wir waren im Juni 2018 in dieser Feriwnwohnung Sie nannte sich vor einem Jahr noch Fuerte Calaceite. Das Apartment war recht groß. Es war mit allem augestattet Spühlmaschine Waschmaschine Kaffeemaschine usw. Der Blick vom Balkon war grandios. Die Anlage ist ein bischen außerhalb. Man braucht denke ich ein Auto. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle in der Nähe, Es gibt 2 Pools . Es ist alles barrierefrei. Man kommt von der Garage direkt zum Apartment. Schönes Bad und gute Betten. Auch die Sauberkeit stimmte. Ich…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super viel Platz für wenig Geld
Toll eingerichtetes und modernes Appartment, Küche gut ausgestattet und toller großer Balkon, wir kommen gerne wieder. Nach Torrox ist es ein Katzensprung, man sollte einen Mietwagen haben.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Apartmentanlage für Selbstversorger
Die Apartmentanlage Fuerte Calaceite besteht aus mehreren Häuserblöcken und liegt am Hang an der Uferstraße zwischen Torrox und Nerja. Einige der Apartments werden von der Fuerte Gruppe betrieben, die restlichen Wohnungen sind in Privatbesitz. Die gesamte Anlage ist in einem guten gepflegten Zustand und richtet sich in erster Linie an Selbstversorger, denn in unmittelbarer Nähe bzw. fußläufig gibt es lediglich ein paar Strandrestaurants aber zum Einkaufen benötigt man dringend einen Mietwagen, den man sich am…
Hans-josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Unterkunft in Torrox-Costa
Ansprechend eingerichtete Wohnung. Alles super sauber und sehr neue Einrichtung und Elektrogeräte. Aufzug und Garage vorhanden. Kostenlos Parken vor dem Gebäude aber auch möglich.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Apartment
Tolle Anlage am Hang gelegen, Mietwagen empfehlenswert, Lidl und andere Einkaufsmöglichkeiten in ca. 2 km Entfernung. Da wir im November dort waren, somit wenig los, totale Entspannung und wir hatten ein supermodernes Apartment, Spülmaschine, sowie Wasch/Trockner in der Küche. Der Hammer war aber der ca. 60 qm große Balkon, der mit 2 Liegen, sowie großem Tisch und 4 bequemen Stühlen, sowie noch einem kleinen Tisch und weiterer Bestuhlung ausgestattet war. Der AUSBLICK auf das Mittelmeer war gigantisch.