Das Hotel ist sehr überholungsbedürftig - außen wie innen. Am Gebäude bröckelt der Putz (Wasserschäden), die Zimmer und Flure müssen überholt werden, z.B. Bad, Lampen teilweise verrostet, Abdeckung Klimaanlage hängt schief heraus usw.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für Strandurlaub
Für Strandurlaub nicht empfehlenswert. Das Hotel hat sich auf Tagungen und Gruppenreisen aller Art spezialisiert. Diesen Zielgruppen gilt die volle Aufmerksamkeit des Hotelmanagements.
Ein Sporthotel als Trainingslager für Vereine bestimmt schön. Für den Individualtouristen eine Enttäuschung. Besonders die Qualität der Gastronomie-Angebote schlecht.
Sehr interessante Anlage für Golfer mit innen im Resort gelegenem 18-Loch Platz. Das Hotel ist renoviert, aber leider altmodische Badezimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben, dies trotz der bevorstehenden Corona-Krise.
Sehr schönes, internationales Hotel, liegt direkt am Strand, man hat auch Innen- und Außenpool mit Wellnessbereich zu Verfügung . Atemberaubender Ausblick aus der Suite in der Hauptgebäude, die Bergen und das Meer von der anderen Seite.
Ich habe mich für das Hotel entschieden aufgrund der Lage. Ambiente, das Personal und Gastfreundlichkeit sind ausgezeichnet.
Sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstücksangebot. Wenige Gehminuten zum Strand und toller Pool.
Sehr nettes Personal und ein umfangreiches Angebot an Spa Treatments.
Hotel ist schön inkl. Fitnessbereich und kleinem SPA Bereich. Lage ist für Rennradrunden super. Nur die Zimmer sind zu hellhörig (laute Musik, schnarchende Gäste). Bis zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuss.
Sehr großes Strand und Sport Resort. Gepflegt, gutes Frühstück und viele Restaurant Optionen. Ideal für Familien und in der Nebensaison ideal für Sportler, Alleinreisende, die die Ruhe genießen.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am langen, breiten Sandstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig
und sauber, das Bad hat alles, was man braucht, die Außenanlage ist top. Für uns als Radsportgruppe hat das Haus einen guten Standort. Ein kleiner Hinweis: Einige Aufhäng-Möglichkeiten im Zimmer wären sinnvoll.