Dietmar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr überholungsbedürftig - außen wie innen. Am Gebäude bröckelt der Putz (Wasserschäden), die Zimmer und Flure müssen überholt werden, z.B. Bad, Lampen teilweise verrostet, Abdeckung Klimaanlage hängt schief heraus usw.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für Strandurlaub
Für Strandurlaub nicht empfehlenswert. Das Hotel hat sich auf Tagungen und Gruppenreisen aller Art spezialisiert. Diesen Zielgruppen gilt die volle Aufmerksamkeit des Hotelmanagements.
StefanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommen
Das Hotel insgesamt ist ganz schön und liegt direkt am tollen Sandstrand.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sporthotel als Trainingslager für Mannschaften
Ein Sporthotel als Trainingslager für Vereine bestimmt schön. Für den Individualtouristen eine Enttäuschung. Besonders die Qualität der Gastronomie-Angebote schlecht.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Idealer Saisonbeginn für Golfer
Sehr interessante Anlage für Golfer mit innen im Resort gelegenem 18-Loch Platz. Das Hotel ist renoviert, aber leider altmodische Badezimmer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben, dies trotz der bevorstehenden Corona-Krise.
Magdalena (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ideale Ort zum Entspannen
Sehr schönes, internationales Hotel, liegt direkt am Strand, man hat auch Innen- und Außenpool mit Wellnessbereich zu Verfügung . Atemberaubender Ausblick aus der Suite in der Hauptgebäude, die Bergen und das Meer von der anderen Seite. Ich habe mich für das Hotel entschieden aufgrund der Lage. Ambiente, das Personal und Gastfreundlichkeit sind ausgezeichnet.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr sauberes Hotel mit tollem Frühstücksangebot. Wenige Gehminuten zum Strand und toller Pool. Sehr nettes Personal und ein umfangreiches Angebot an Spa Treatments.
sag ich nicht (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel... nur zu hellhörig
Hotel ist schön inkl. Fitnessbereich und kleinem SPA Bereich. Lage ist für Rennradrunden super. Nur die Zimmer sind zu hellhörig (laute Musik, schnarchende Gäste). Bis zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuss.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle geführte Rennradtouren gepaart mit 4* Hotel
Sehr großes Strand und Sport Resort. Gepflegt, gutes Frühstück und viele Restaurant Optionen. Ideal für Familien und in der Nebensaison ideal für Sportler, Alleinreisende, die die Ruhe genießen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Strandhotel mit Sportmöglichkeiten
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am langen, breiten Sandstrand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Bad hat alles, was man braucht, die Außenanlage ist top. Für uns als Radsportgruppe hat das Haus einen guten Standort. Ein kleiner Hinweis: Einige Aufhäng-Möglichkeiten im Zimmer wären sinnvoll.