Enttäuschende Unterkunft mit unerwarteten Problemen bei der Ankunft
Wir waren 11 Tage im Olive Garden Hotel. Der erste Eindruck war direkt katastrophal. Wir wollten spät im Hotel einchecken, die Lage stellte sich von Anfang an, als sehr chaotisch dar. Nach einiger Zeit bekamen wir, vom Rezeptionisten eine Zimmerkarte ausgehändigt. In der Hoffnung, dass wir nun endlich in den Urlaub starten können gingen wir in unser Zimmer und trauten unseren Augen nicht, als wir 2 Leute beim Schlafen überraschten. Wir waren auch schockiert über diesen Vorfall. Der sehr überforderte Mitarbeiter an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub zu einem fairen Preis
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und tollem Essen. Leider ist die Umgebung sehr öde und der Strand nicht ganz so schön, somit ist es eher ein Hotelurlaub. Tolle Poolanlagen. Insgesamt gibt es drei Stück. Ein etwas größeren Pool, den Wasserpark (geöffnet 10-17 Uhr) und ein kleineren Pool mit Kinderbecken plus eine weitere Kinderrutsche. Liegen und Sonnenschirme waren genug da und natürlich kostenfrei. 2 Bars, die tagsüber geöffnet hatten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super toller Urlaub
Tolle Animation sportlich über den tag und abends immer Programm, danke an Spaghetti und Thomas
Abwechslungsreiches Buffetessen, mit tollem Service
Immer saubere Zimmer, die täglich geputzt wurden sind.
Poolbar und Snacks tagsüber.
Super tolles Hotel!
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool
Schönes und vorallem Familienfreundliches Hotel.
Schöne saubere und große Zimmer und ganz tolle Poolanlage für klein und groß. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt, auch durch das nette und kinderfreundliche Personal.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt trotz älteren Gebäudeteilen
Unterteilt in einzelne Gebäudekomplexe, ansprechende Poolanlage, Rutschenparadies und Essenbereich. Leider auch ein noch nicht sanierter älterer Gebäudeteil.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Das Zimmer mit seitlichen Meerblick ist Sanierungsbedürftig. Die Bettmatratze war eine Katastrophe und hätte dringend gewechselt werden müssen. Die Duschkabine war nicht geschlossen. Es gab keine, wie allerdings beschrieben, Kaffeemaschine im Zimmer. Es war das Gebäude mit den Zimmern 500 und 700 aufwärts. Die genannten Mängel haben wir vor Ort aber nicht gemeldet, weil es uns nicht massiv gestört hat. Alle anderen Mängel wie eine leere Safebatterie oder eine nicht öffnende Balkontür wurden nach Meldung direkt…
Im Olive Garden Lardos war unser Familien
Zimmer leider deckig und der Putz kam von der Decke (das wurde aber dürftig behoben). Für mich kein Familien Hotel, da viele Bereiche kaputt oder unsicher.
Dort würde ich mein Kind nicht einfach rennen lassen, aus Angst vor Verletzungen.
"Kinderpool" sehr unsicher wegen gebrochener Fliesen, Pumpenabdeckung splittert, Scharnier verrostet und Scharfkantig, Treppengeländer im Gebäude war Lose usw.
Hier muss einiges gemacht werden.
Essen absolut nicht zu empfehlen, an jedem…
Gute Animation und saubere Pools, aber kein Nachtleben in der Umgebung
Die Hotelzimmer Familienzimmer sind nicht schön. Abgewohnt und sehr klein. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Das Bad ist viel zu klein ohne Ablagen und Steckdose. Dusche lief nicht richtig ab und ist echt winzig.