Wir waren als Rentnerehepaar eine Woche im Hotel Hirzer,
Dies ist ein Familienbetrieb und die Atmosphäre ist freundlich und familiär.
Das Essen wird immer als Menü serviert und die Hauptspeise ist wählbar (auch Gala-Menüs). Es wird vom Juniorchef selbst zubereitet und ist von ausgezeichneter Qualität. Dazu gibt es diverse Weinvorschläge.
Ein sehr schönes und sehr freundliches familiär geführtes Haus. Essen vorzüglich und mit hohem Niveau. Toll gelegen. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in wunderbarer Lage. Unser Zimmer (DeLux) war
geräumig mit schönem Balkon und sehr sauber. Zuvorkommende und herzliche Betreuung durch Fam. Tschöll. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche vom Sohn des Hauses. Getränke (sehr gute Weine) zu moderaten Preisen. Nachmittags gibt es Schnittchen und selbst gebackenen Kuchen. Schöner Saunabereich mit Innenpool. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.
Fazit: Hier stimmt das Preis-, Leistungsverhältnis.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Wir vereisten als Großfamilie (Eltern, Kinder und Oma) und haben mit dem Hotel Hirzer gleich einen Glücksgriff gemacht. Die Zimmer waren geräumig sehr sauber und komfortabel (LED-Sat-TV, Safe, Telefon) mit Balkon und super Panoramablick (Schenna, Meran, Dorf Tirol, Passeiertal, Vinschgau, usw.). Der Wellnessbereich modern eingerichtet, ließ keine Wünsche offen. Besonders das Dampfbad mit der Lichttherapie ist sehr zu empfehlen. Exquisit und überraschungssreich ist die Küche, mit der uns Küchenchef Andreas jeden…
Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt. Ausgezeichnete Küche und Weinkarte, die keine Wünsche offen lassen. Das preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie T. sind außerordentlich gut.
Lediglich die Ausstattung des DZ (Komfortzimmer) ist, bezogen auf die Wandgestaltung, etwas nüchtern. Ein paar Bilder mehr würden eine gemütlichere Atmosphäre schaffen.
Überragende Gastronomie
Familiäres Flair
Aufmerksame und persönliche Betreuung durch das gesamte Hotelteam
Sehr anregende Abendveranstaltungen zur Südtiroler Küche
Angenehm geführte Wanderungen mit dem Hausherrn durch die Bergwelt
Ein ideales Hotel am idealen Ort für das Erholen mit Wandern und Bergsteigen aus der Sicht eines norddeutschen Ehepaares.
Freundliche, echt familiäre Atmosphäre im Hotel mit sehr guter Küche, hier fühle ich mich zuhause, wenn ich das von einem Urlaubsort sagen darf.
Hotel Hirzer ist ein Familien geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr guter Küche.
Das Hallenbad ist klein, aber wohl temperiert (gut geeignet zum Entspannen nach anstrengender Wanderung).
Drei Saunen waren beheizt.
Kleines, familiengeführtes Hotel (ca. 22 Zimmer) mit Küche der Spitzenklasse.
In einem 4-Sterne-Restaurant würde man für die Speisen schon fast soviel zahlen wie hier für die Übernachtung mit HP.