Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wer Wert auf gute Küche legt ist hier richtig
Einige Freunde fahren schon seit Jahren hierher, das hat neugierig gemacht und hat sich gelohnt, phantastische Küche, sehr freundlicher Familienbetrieb, wir kommen bestimmt wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine gute Atmosphäre, Zimmer überteuert!!
Gebuchtes Komfortzimmer!! klein, Fußboden ohne Auslegware, kalt wirkend, Heizung kalt, nach Wanderung abends. Das am Giebel gelegene Zimmer sehr kalt. sehr kleine Badzelle, keine Trinkgläser, nichts. Zimmer aber sehr sauber. Wir haben das sogenannte Komfortzimmer für 82 EURO pro Person gebucht, insgesamt 164 EURO pro Tag. Für diesen Preis hätten wir laut Internetseite des Hotels eine 3/4 Pension erhalten müssen. Die Bedienung (Eigentümer) unfreundlich bis kalt wirkend. Wir sind schon mehrmals in Schenna in…
Daniela Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonniges, freundliches Hotel - es verdient gelobt
kleines Hotelmit 42 Betten Halbpension + durchmischt gute Erreichbarkeit Preisleistung stimmt absolut angenehme Temperaturen und wunderschöne Herbst und Frühlingswanderungen möglich Das 3S Sterne Hotel verdient mit seiner ausgezeichneten Küche und liebevollen Betreuung der Gäste einen Stern mehr
A. Biel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kulinarische Höhepunkte
Es waren wieder wunderschöne Tage im Hotel Hirzer. Die Atmosphäre, die freundliche Aufnahme der Familie Tschöll und das wie immer vorzügliche Essen haben uns einen sehr schönen Kurzurlaub beschert. Wir kommen bestimmt wieder.
Dagmar & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wandern und Schlemmen
Ein familiengeführtes Hotel, in dem eine herzliche Atmosphäre herrscht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und sind + 50 Jahre. Die Handyerreichbarkeit war jederzeit gegeben. Internetzugang nur im Eingangs / Bar- und Speisezimmerbereich. Ein Internetzugang im Zimmer wäre schön.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familiäre Atmosphäre trifft auf kulin. Hochgenuss
Seit Jahren fahren wir immer wieder nach Schenna doch trotz des vielfältigen Angebots an Hotels und Ferienwohnungen stand die Frage “wohin?“ nie zur Debatte. Das Hotel Hirzer punktet natürlich nicht nur mit dem traumhaften Ausblick in Vinschgau, Passeiertal und Etschtal, den man direkt vom Balkon aus genießen kann, sondern auch durch die freundliche, familiäre Atmosphäre. Abends kann man sich mit überraschenden, neuen kulinarischen Kreationen verwöhnen lassen. Durch die gute Lage direkt oberhalb von Meran, sind…
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellnes für Gaumen und Seele
Unsser wunderschönes Zimmer bestach durch eine grossartige Aussicht und war stets sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben sind die Kochkünste von Sohn Andreas! Wir freuten uns jeweils schon tagsüber auf das Abendmenu und wurden auch nie enttöuscht aber häufig überrascht. Es war Abend für Abend eine Gaumenfreude. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz. Es gab einige Familien mit kleinen Kindern…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und einem Koch
Der Koch ist schon sehr gut und ma merkt das er mit Leidenschaft kocht. Dies spiegelt sich auch in der Zubereitung und Anrichtung der Speisen wieder. Einfach sehr gut
Arnim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Woche mit hervorragendem Essen
ein kleines sehr schönes Hotel; schöne Zimmer, tolle Aussicht. Die Familie ist sehr freundlich , Sohn Andreas versteht sein Handwerk als Koch! Das Essen war einfach Spitze; wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Herzlichen Dank für eine schöne Woche!!
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Licht und Schatten
Hotel ist sehr gepflegt,Zimmer und Bad eher klein,sauber,Frühstück super,Badbereich klein,Nachmittags: Kaffee extra zahlen , nur schwaches Angebot an Snacks und Kuchen,Halbpension sehr gut, aber "eine Kalte Platte" hat als Hauptspeise hier nichts verloren. Altersdurchschnitt:60,Abends kostet jede Flasche wein 19 Euro:merkwürdig. Liebe Familie Tschöll: danke für den schönen Urlaub, aber meine Anmerkungen sind positiv als Hinweis zu sehen