Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Licht und Schatten
Hotel ist sehr gepflegt,Zimmer und Bad eher klein,sauber,Frühstück super,Badbereich klein,Nachmittags: Kaffee extra zahlen , nur schwaches Angebot an Snacks und Kuchen,Halbpension sehr gut, aber "eine Kalte Platte" hat als Hauptspeise hier nichts verloren. Altersdurchschnitt:60,Abends kostet jede Flasche wein 19 Euro:merkwürdig. Liebe Familie Tschöll: danke für den schönen Urlaub, aber meine Anmerkungen sind positiv als Hinweis zu sehen
Dorothee(46-50)Deutschland
Südtirol ist "Wander-schön"
Das Hotel ist ein kleines und feines familiengeführtes Hotel, in einer schönen Hanglage etwas ausserhalb des Ortskerns von Schenna. Also dieses Hotel ist für erholungssuchende Menschen die Freude am guten Essen haben und die Berge lieben absolut empfehlenswert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein jährliches Vergnügen
Eine äußerst herzliche, private Atmosphäre im ganzen Haus, eine sehr freundliche, zuvorkommende Besitzerfamilie, man kommt hier "nach Hause" Hotel und gesamte Anlage sehr gepflegt.
Marion(51-55)Schweiz
Komfortables Haus mit extrem guter Küche
Sehr gastfreundliches Haus mit extrem guter Küche. Der Internetanschluss ist leider langsam und nicht im Zimmer verfügbar. Dafür ist die Lage gut, hoch über dem Ort mit wunderbarem Ausbick über zwei Täler.
Erika(46-50)Schweiz
Klein aber fein
Unser Komfortzimmer war eher klein, ebenso das Badezimmer. Da wir vier Tage sehr schönes Wetter hatten, spielte uns das keine Rolle. Sämtliche Bergbahnen sind gut mit dem Bus zu erreichen. Wir brauchten unser Auto nie. Nach wundervollen Wanderungen genossen wir ein hervorragendes, abwechslungsreiches Nachtessen. Die Familie ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich haben wir wegen schönem Wetter nicht benützt und somit nicht bewertet.
Markus & Ruth(51-55)Schweiz
Hotelbewertung
Sehr familienfreundliches Kleinhotel mit charmantem Charakter an sehr schöner Lage. Grosse Weinkarte mit auserlesenen Weinen aus der Region. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder einmal besuchen.
Gertrud Maier(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gourmetküche in schön gelegenem ruhigem Hotel
Faszinierender Blick,herrliche Lage oberhalb von Meran, schöne, sehr saubere Zimmer, vielseitige Wandergegend, täglich ein Gourmet-Abendessen ! Und morgens und abends Schwimmen im Hallenbad. Was will man mehr ? Eine erholsame ruhige Woche mit herrlichem Blick von Terrasse und dem sehr schön renovierten Zimmer. Die familiäre Atmosphäre, die Freundlichkeit, Ruhe und das hervorragende Essen in einer wunderschönen Lage von Schenna verbrachten wir zum zweiten mal in diesem Gourmethotel, wo jedes Abendessen ein…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, klasse Team, tolles Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, neu renoviert und sehr schön und wohlfühlend eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Während unseres Aufenthalts hatten wir deutsche und italienische Urlauber dort.
Andreas(56-60)Deutschland
Super Lage und hervorragende Küche
Das Hotel liegt am Rande von Schenna mit südwestlicher Lage, Sonne bis zum Untergang. Sehr saubere Zimmer mit sonnigen Balkon. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, der alle Wünsche des Gastes gern erfüllen wird. Gute Verkehranbindung, so daß man während des Aufenthaltes auf ein Auto verzichten kann. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Der Highlight ist das Abendessen! Unbedingt Halbpension buchen! Hervorragende Küche, regional wie auch international. Sehr abwechslungsreich und immer wieder…
Uwe(46-50)Deutschland
"Südtirolvirus"
Es handelt sich um ein familiengeführtes , sehr gepflegtes , 3 Sterne Superior Hotel mit sehr schönem Panoramablick auf Schenna , Meran und die umliegende grandiose Bergkulisse Da wir im vorigen Jahr und auch dieses Mal in der Vorsaison hier waren , lag der geschätzte Altersdurchnitt der Gäste bei 55 Jahren Die Gäste waren aus Deutschland , der Schweiz und Österreich Eine kleine Minibar im Zimmer wäre sehr vorteilhaft - denn Aktivurlaub setzt auch kühle Getränke zum Mitnehmen bzw. eine schnelle Erfrischung…