Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Unaufdringlicher, aber sehr freundlicher Umgang mit den Gästen - und das Essen ist einfach perfekt! Besser geht es kaum.
Wanderwege direkt vom Haus möglich, ein zwar kleines, aber ausreichendes . Hallenbad in schönem Ambiente - mit der Gegenstromanlage perfekt! Schöne Sonnenwiese mit Liegestühlen, angenehme Sonnenterasse, alles sehr erholsam. Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben einen 10-tägigen Wander- und Erholungsurlaub im Hotel
Hirzer gebucht, und haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist
sauber die Betreuung des Familiengeführten Hotels ist tadellos. Jeder
Gast ob Stammgast oder Neukunde wird gleich herzlich betreut. Die
Krönung des Urlaubs war jedoch das Essen, welches in seiner Qualität
keine Wünsche offen lässt. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub
machen.
Insgesamt ein Hotel, das trotz kleiner Schwächen (z.B. etwas hellhörig) ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Absolut hervorzuheben sind die Kochkünste des Junior-Chefs, die er bei den abendlichen 5-Gang-Menüs umsetzt: Essen als Erlebnis! Absolute Empfehlung unsererseits für Singles/Paare, die Ruhe und Entspannung suchen und Lust auf kulinarisch außergewöhnliche Erlebnisse in puncto Qualität und Präsentation haben.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kulinarische Verwöhnwoche
Das Hotel ist gut familiär geführt und sehr sauber. Die Verpflegung, vor alllen DIngen das Abendessen, ist hervorragend. Wir haben uns täglich darauf gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Das WLAN könnte stärker ausgebaut werden.
Wir waren für 3 Nächte da, das Essen war vorzüglich, das Personal sehr zurückhaltend, das Zimmer sauber, jedoch etwas altmodisch. Leider hatte das Personal keine Wandervorschläge. Das Hallenbad ist schön, jedoch nicht für mehr als 3 Schwimmer geeignet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Freundliches Hotel für Familien
Wenn man einen Urlaub in landschaftlich reizvollen Umgebung verleben will und gerne wandert, ist man hier an der richtigen Adresse. Ein idealer Ausgangspunkt für Exkursionen bis hin in den hochalpinen Bereich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein schöner Urlaub
Ich fand das Hotel einfach klasse. Es hatte eine wunderschöne Lage und man konnte auf den Ort Schenna blicken. Die Zimmer waren sauber und hatten eine angemessene Größe!
Das Frühstück hatte ein große Auswahl über Brot, Wurst, Käse, Tee etc. Man musste zwar für die Getränke, die man bestellte zahlen, aber die Preise stimmten mit dem Preisleistungsverhältnis überein.
Der Altersdurchschnitt lag so zwischen 50-70. Gut meistens waren Leute anwesend, die über 60 waren, aber es gab auch viele die darunter lagen.
Der Altersdurchschnitt war 60 und darüber. Die Zimmer waren sauber, aber sehr hellhörig. Die Aussicht war wunderschön. Die Hotelanlage war in seinem sehr guten Zustand. Das Essen war ein Traum.
Für eine nicht funktionierende WLan Einrichtung € 4,00 bezahlt. Die Besitzerin wollte nicht einsehen, dass die Verbindung nicht hergestellt werden konnte.
Abends muss man um 22 Uhr ins Bett oder außer Haus gehen. Bar ist geschlossen, bzw. die Preise für Wein usw. sehr hoch und deshalb auch nicht einladend. Essen war super…
Es war ein nahezu rundum gelungener Urlaub! Das Essen war einfach super ! Das Hotel, das Personal, die Zimmer und die Panoramaaussicht waren Klasse. Auch die Betreuung war vom Feinsten ! Wir kommen wieder !