Peter(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Hirzer ist ein familiengeführtes Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Die unaufdringliche, aber persönliche Betreuung hat uns sehr gut gefallen. Auch zusätzliche Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Unser Zimmer war auf der Südseite, es war ordentlich und sauber, mit einer wunderschönen Aussicht auf Schenna, Dorf Tirol und das Vinschgau. Das Essen war Spitze, jeden Tag wurden wir mit einem anderen 4-Gänge-Menü verwöhnt. Der Küchenchef des Hauses ist ein echter Gourmetkoch.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hierher kommt man gerne zurück
Dies war unser 7. Aufenthalt in der familiären, freundlichen Atmosphäre dieses Hotels und sicherlich nicht unser letzter. Seit genau 20 Jahren zieht es uns in unregelmäßigen Abständen dort hin. Die Küche ist einfach perfekt, Service und die Freundlichkeit der Familie lassen keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Stammgästen
Ruhiges und familiäres Hotel mit faszinierendem Blick auf Meran und die Umgebung. Der Service ist sehr freundlich, das Menü jeden Abend ein Highlight, die Weinkarte ausgezeichnet sortiert. Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht. Auch wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl.
Frank(46-50)Deutschland
3 Sterne-Hotel mit 5 Sterne-Küche - super
Ein sehr erholsamer Herbsturlaub in schönem Ambiente, der mit einem sehr guten Frühstück am Morgen begann und sich mit schönen Wanderungen in der Region fortsetzte. Die Krönung war das tägliche Abendessen, welches wir in dieser Form, in einem 3 Sterne Haus, noch nie so gut vorgefunden haben. Jedes 5 Gang Menü war ein Gaumenschmaus, vom Wein bis zur Nachspeise. Die freundliche Art der Besitzer läßt jeden Gast spüren, dass er hier willkommen ist und sich wohlfühlen kann. Wir kommen wieder!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr nette Atmosphäre, Super Essen
Haben uns im Hotel Hirzer sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es war wunderschön, aber ich habe keine Lust nach meinem Urlaub noch Romane zu schreiben die mindestens zweihundert Zeichen umfassen sollen!!!! Es war wunderschön, aber ich habe keine Lust nach meinem Urlaub noch Romane zu schreiben die mindestens zweihundert Zeichen umfassen sollen!!!!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Wanderurlaub Oktober 2008
Mittelgroßes Familienhotel mit einer angenehmen Anzahl von Gästen und einer sehr angenehmen und erholsamen Atmosphäre.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Jeden Tag sehr tolles Abendessen, einfach gut
Das Abendessen ist an jedem Tag ein ganz besonderer Genuß und mit sehr viel Liebe zum Detail zubereitet und angerichtet. Einfach Spitze! Dieses Haus kann man jedem nur weiterempfehlen. Eine ruhige Lage und zum Entspannen gut geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen pp.
Thomas+Evelyn(51-55)Deutschland
Ein Gaumen- und Augenschmaus
Gemütliches Hotel, sauber, feundlich Normalerweise sollte man eine solche Adresse nur an gute Freunde weitergeben!!!
Manfred & Anita(46-50)Schweiz
Einfach nur super
Da einfach alles sehr gut ist. Die Leute sehr freudlich und beim Essen die Qualität der Speisen sehr sehr sehr Gut. da könnte sich diverse 5 Sterne Hotels noch was abschauen. bis bald M & A Bossart
Armando(71+)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein Genuss, sehr zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Die Betreuung und Zuvorkommenheit des Personals empfanden wir als sehr angenehm. Wir haben die Tage im Hotel in vollen Zügen geniessen können und haben uns auch ob der kulinarischen Präsentation und Zubereitung enorm erfreut.