Das Hotel Hirzer in Schenna ist spitze. Unser Zimmer entsprach dem neuesten Standard und besonders die Verpflegung war hervorragend. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt verdient das Hotel die beste Bewertung und kann von uns uneingeschränkt weiter empfohlen werden. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, die kostenlos benutzt werden können und auch mit dem Auto sind die Sehenswürdigkeiten rund um Meran schnell erreichbar. Das alles trug zu einem sehr gelungenen Kurzurlaub bei.…
Zimmer sind ok---Servicepersonal sehr freundlich---Wellnessbereich ist ein Witz---Essen was sehr schwach und die Gäste kamen mit kurzen Hosen und Flipp-Flops zum Abendessen---Speisesaal erinnert an eine Mensa; von Gemütlichkeit kann hier nicht reden, eben sowenig wie an der merkwürdigen Bar.
Tipp an die Chefin: Personalgespräche führt man im Büro unter vier Augen!
Wir sind sofort wieder abgereist, weil Urlaubsstimmung kam dort nicht auf.
Hervorragendes Essen- Frühstück und mehrgängiges Abendessen
Überragender Service in einem offensichtlich funktionierendem Team
Kleines, erholsames Hallenbad
Schönes Hotel, tolle Zimmer mit entspannendem Wellness, freundlichem Service und sehr gutem Essen
Ein Familienbetrieb wie es inzwischen selten gibt, sehr viel Einsatz um dem Gast sein Urlaub angenehm wie möglich zu machen, neu eingerichtete Zimmer mit eine berauschender Aussicht, und das noch zu einem vernünftigem Preis. Einfach traumhaft, nur weiter so.
Kommen gerne wieder.
Tolles Haus mit top Essen, tolle Terrasse, schönem Speiseraum, gemütlicher Bar, großen Zimmern, großen und tollen Bädern alles sehr schön.
Leider war der Wellnessbereich mit kl. Schwimmbecken Innen, ohne Zugang nach draußen und eine kl. Sauna nicht mehr Zeitgemäß
Das Hotel hat schöne neue Zimmer mit tollem Blick ins Tal. Frühstück war sehr gut. Wir hatten auch Abendessen gebucht, was ich jedem empfehlen kann. Es gab immer zwischen 5 bis 6 Gänge, und das Essen war sehr gut.
Fantastische kulinarische Tage im Oliven & Genussh
Bis auf die eingeschränkte Parkplatzsituation rundum zufrieden!
Ausgezeichnetes Essen als 5 Gänge Wahlmenue,
Frühstück ebenfalls vom Feinsten!
Sehr aufmerksames Personal, Zimmer stets während Frühstücksabwesenheit wieder auf Fordermann gebracht.
Ein gelungener Urlaub! Das Essen auf Sterneniveau. Die Zimmer groß, modern, sehr sauber. Freundliche Angestellte und ein herrlicher Ausblick! Es war großartig, danke!
Sehr gute Lage mit Blick in den Talkessel von Meran. Äußerst freundliches Personal inclusive. Besitzerfamilie. Sehr saubere Zimmer, großes Bad und guter Ausstattung (Dusche, Betten, großem TV )
mit sorgfältiger täglicher Reinigung und Handtuchwechsel.
Ausgezeichnetes vielfältiges Frühstücksbuffet. Mit viel Liebe zubereitetes 5 gängiges Abendmenü plus
anschliessendes Käsebuffet. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und Radtouren optimal geeignet.