Helen(56-60)Schweiz
Freundlichkeit und sehr gutes Essen
Insbesondere die Freundlichkeit und das ausserordentlich gute Essen war beeindruckend. Die speziellen Anlässe wie gemeinsamer Sekt-Apéro und Olivenölverkostung sind so gut, dass sie ohne weiteres noch stärker bekannt gemacht werden dürfen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Genießer-Hotel
Das familiengeführte Hotel wird von den Tschölls äußerst aufmerksam und in sehr persönlicher Art geleitet, man kann sich wirklich wohlfühlen dort. Alles in allem sehr empfehlenswert, seit einiger Zeit sind wir jährlich immer wieder dort.
Albrecht(61-65)Deutschland
Wandern und Schlemmen
Eigentlich hat das Oliven&Genuss-Hotel Hirzer in Schenna das, was andere Hotels auch haben: eine schöne Lage, ein Bett zum Schlafen, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal (Familienbetrieb), reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstück, ... Das Alleinstellungsmerkmal dieses Hauses ist jedoch bei Halbpension das Abendessen in Form eines 4- bzw. 5-Gänge-Menüs der Extraklasse auf Sterne-Niveau. Wer das noch nicht erlebt hat, weiss nicht, was er verpasst, und wer es erlebt hat kommt immer wieder in…
06.06. - 04.08.262 ERW
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir sind seit 2002 jedes Jahr Stammgäste. Geheimti
Ruhiges Familienhotel mit sehr gutem Service, Superküche und familiärer Atmosphäre. Klein aber fein, alles vorhanden, was man im Wanderurlaub braucht. Herrlicher Blick ins Tal und in die Natur. Viele Wanderungen können direkt vom Hotel starten.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Das Olivenhotel Hirzer in Schenna ist ein sehr guter geführter und freundlicher Familienbetrieb. Das sehr gute Essen hielt uns ab, bei anderen Speiserestaurants einzukehren. Die Aussicht ins gegenüberliegende Dorf Tirol und das ganze Tal ist bezaubernd und so können wir dieses Hotel, auch wegen dem fairen Preis/Leistungsverhältnis nur weiterempfehlen.
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super freundlich, exklusive Küche, einfach gut!
Freundlicher, familiärer Betrieb, mit der nötigen Nähe zum Gast, welcher auf Händen getragen wird. Super Aussicht, sehr sauber und ruhig gelegen. sehr zu empfehlen.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiär geführtes Hotel mit Spitzenküche
Ruhiges und sehr sauberes Hotel in herrlicher Lage mit Blick auf Meran und Umgebung. Familiär geführter Betrieb, aufmerksamer aber diskreter Service, ein Haus, in dem man sich sofort wohl fühlt. Excellente Küche, Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich gebe 4 Strne plus mit bester Weiterempfehlung
Eine sehr ruhige Lage,aber doch zentral mit einem fantastischen Ausblick.Spitzen Gastonomie und sehr sehr freundlicher Service.Erholsam.
AundR(56-60)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre mit kulinarischen Highlights
Ein wunderbares, sauberes Hotel mit liebenswerter, familiärer Führung. Sehr schöne und ruhige Lage oberhalb vom Ortskern. Essen ausgezeichnet - nein einfach fantastisch - regionale, hochwertige Produkte mit Können und Freude zubereitet - das merkt man jeden Tag aufs Neue. Wellnessbereich klein aber fein und vor allem super gepflegt. War das erste Mal bereits in meiner Jugend dort und wir kommen in unregelmäßigen Abständen einfach immer wider gerne hierher. Wer ein ruhiges und gemütlicher Ambiente sucht, gerne…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Genießer-Geheimtipp mit Familienanschluß
Das Hotel Hirzer schafft es, die Atmosphäre eines Hauses mit Familien-Anschluß mit einem sehr guten und stets freundlichen Service sowie einem gastronomischen Angebot der Extraklasse zu verbinden. Die Menüs, die Andreas Tschöll Abend für Abend kreiert - begleitet von kundiger Weinauswahl seiner Frau - sind alleine schon einen Urlaub im Hirzer wert.