Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Toller Mix aus Kultur- und Badeurlaub
Alles neu renoviert. Wir waren in den Bungalows untergebracht. Tolle Ausstattung!
Wer Geld sparen möchte und sich vorher per Reiseführer informiert, kann im Nahe gelegenen Ort Leptokaria einen lokalen Reiseveranstalter aufsuchen.
Getränke und Kleinigkeiten kann man günstig in den örtlichen Supermärkten kaufen. Wenn man etwas sucht, findet man sogar Mineralwasser mit Kohlensäure (griechisch: "Soda")
Netter Urlaub im netten Hotel
Zum Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Wir waren im Haupthaus untergebracht und die Zimmer hatten wirklich schon so manchen Urlauber gesehen. Aber es wird jetzt renoviert. Die Kritik mit den harten Matratzen kann ich echt nicht verstehen. Es gibt zwei Sachen die mir den Urlaub vermiesen können: schlechte Betten und kein warmes Wasser. Beides war hier super. Im Hotel sind sehr viele Deutsche und die Bedienung beim Essen spricht etwas deutsch und gutes Englisch. Und wenn sie einen nicht verstanden haben,…
Der Urlaub war zu kurz
Das Olympian Bay ist ein sehr gepflegtes, im letzten Winter renoviertes Hotel. Es verfügt sowohl über Appartements als auch über ein Haupthaus indem sich auch der Speisesaal befindet. Außerdem befinden sich die Rezeption und die Lokale in kleinen neu errichteten Gebäuden. Direkt in der Hotelanlage gibt es auch einen Schmuckladen, einen Minimarkt und ein eigenständiges kleines Lokal. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Olymp gelegen, gleichzeitig sind es aber auch nur ca. 40 m bis zu Sand-/Kiesstrand. Das Hotel…
Super Hotel und super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das essen wahr sehr reichlich ind super lecker.
Wer sich Erholen mochte und für Sonne und Ruhe komt ist bei Olympian Bay richtig direckt vor den Berg Olymp.
Urlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel sehr modern und ordentlich. Schön ist die blaue Lichterkette, damit es auch nachts gefunden wird. HP war ausreichend. Die Getränke find ich jetzt ein bissl zu teuer.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und preisgünstiges Mittelklassehotel!
Für griechische Verhältnisse ist das ein sehr nettes und gemütliches 3 * Hotel aber das Essen könnte abwechlungsreicher sein. Positiv ist die ruhige Lage und das saubere Wasser. Negativ der lange Transfer ( ca. 2 Std.) und der ca. 15 Minuten lange Fussmarsch zum nächsten Ort.
Gutes Hotel
Das Hotel hat in den 2Wochen sehr viel Investiert, und sehr viel neues schönes dazu gebaut. Sei es der Speisesaal, der mit ganz neuen Marmor-Platten (Buffet) für das leibliche Wohl sorgte.
Das All-Inclusive war meines Erachtens nicht genug ausgereift, was ich dem Management auch vor Ort mitteilte. Das müsste etwas besser erklärt sein.
Für Behinderte ist es genial auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet.
Es waren sehr viele Griechen im Hotel, das aber nur an den Wochenenden.
Es müsste für die Gäste Abends etwas…
Schöner Urlaub
Haben sofort nach der Ankunft um halb 6 in der Früh ein wunderschönes, sauberes Zimmer bekommen. Die Bungalows und die Lobby sind erst renoviert worden und können sich sehen lassen!!!! Im Haupthaus selber dürften die Zimmer nicht so toll sein, wie wir von anderen Gästen erfahren haben. --> Soll aber kommenden Winter renoviert werden.
Anlage war super gepflegt (in diesen Gegenden ist Gras halt nicht immer so grün wie hier...), große Wiese als Liegemöglichkeit zwischen Poollandschafft und Strand (wenn Liegen am Pool…
Sommer, Sonne und Sonnenschein
Das Hotel und die Anlage ist Winter 06/07 komplett neu renoviert worden. Sehr schöne Poolanlage und der Bereich der Mainbar ist sehr schön! Bei Buchung bitte ein Zimmer im Haupthaus reservieren!
Gäste meist Deutsch. Aber am Wochenende sind dort oft schon mal die Griechen los!
Liegen am Strand 7€ pro Tag und an der Strandbar ist kein AI.
Olympian Bay. Eine sehr schöne blühende Anlage direkt vor dem Berg Olymp. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Party kann man auch machen, aber man muss dann schon wissen wo.…