Schweiklhuber(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Schöner Urlaub! Hotel sehr in Ordnung!
Wer Griechenland so richtig genießen möchte und nicht gerade im größten Trubel des Massentourismus landen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. So hat man mir an der Rezeption geholfen, einen Fotoapparat, den ich in einem Taxi verloren habe, wiederzubeschaffen. Nur ein einziges Mal, am letzen Tag, ist mir mal ein Mitarbeiter der Beach-Bar beim Geldwechseln etwas miesepetrig gekommen... war aber eine krasse Ausnahme und wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Kritik
Das Hotel ist in einen heruntergekommenen Zustand.Ausser dem Haupthaus lässt alles zu wünschen übrig.Die Gehwege können durch lockere Platten und Löcher zur Stolperfalle werden.Die Aussenanlagen sind ungepflegt.Man sieht selten einen Angestellten der sich um diese kümmert.Die Aussenanlage vor den Bungalows zur Meerseite und der Strand selber gleichen eher einer Müllhalde.Wir haben uns gefragt wann das letztemal ein Vertreter eines deutsche Reiseveranatalters diese Hotel begutachtet hat.Um so mehr erstaunt es uns…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohh wie war das schön, ohh wie war das schön, so was hat man
Immer alles Sauber.All Inklusive war super nette (und hübsche) Bedienunge ware auch All Inklusive.Wie SEPPEL schon sagte war der "fünf Uhr Tee" echt der Hit und nicht mehr wegzudenken. Gruß auch an die Animation. Keine Angaben
16.05. - 14.07.262 ERW
Solvejg(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Im Bungalow (neu) wohl ganz ok, Hotel selbst schlecht
Das Personal war sehr bemüht, den Wünschen der Gäste hinterherzukommen. Leider standen ab und zu die sprachlichen Grenzen im Weg. Zum Teil konnte das Personal deutsch, zum Teil Englisch, meist aber nur sehr gebrochen. Das Hotel selbst ist alt und wenig instandgehalten. In meinem Zimmer war die Decke löchrig, die Dusche hat konstant getropft. Nach Meldung an der Rezeption und Bitte um Reparatur wurde nichts unternommen. Das Bad war spärlich eingerichtet, kein Fön, die Spanplatten des Tisches waren aufgequollen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
All Inclusive light Version
Wie schon von mehreren Personen beschrieben, ist dieses Hotel renovierungsbedürftig im Außenbereich und teilweise auch im Innenbereich. Die Poolanlage ist äußerst ungünstig für kleine Kinder mit kurzen Beinen geeignet da die Fliesen scharfkantig und beschädigt sind. Absicherungen von hohen unebenheiten sind mangelhaft. Das Essen war sehr Abwechslungsreich allerdings nicht sehr warm und der Kaffee morgens sehr dünn. Getränke im AllInclusive nur Wasser, Cola, Bier und Wein sowie Uzo alles andere wie Cocktails waren…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Unzumutbar
Bungalow für 3 Personen hat ca. 12 qm, Bad 1,5 qm! Alles total verkommen, dreckig, kaputte Wege etc. Vorsicht bei ALL Inclusive: Gilt nur im Restaurant und an der Hotelbar, nicht an der der Pool-und Strandbar! Hinter dem Hotel verläuft in ca. 100m die Haupteisenbahnlinie Thessaloniki-Athen. Wehe dem, der ein Zimmer zur Landseite hat! Ach ja, in ca 500m ist dann die Autobahn mit einem permanenten Geräuschpegel. Ach ja: Wenn man meint, dass der Sandstrand und die Bungalows links vom Hotel, der in den meisten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Das Olympian Bay ist vom Preisleistungsverhältnis in Ordnung
Das Hotel ist gemessen am Preis absolut OK,relativ große Anlage mit rund 250 Zimmern und recht sauber.Animation wird angeboten und vorallem von Jugendlichen gerne genutzt.Es wird von 1,2 Fly als Clubhotel geführt.Die Bungalows sind besonders zu empfehlen praktisch eingerichtet und sauber. Anschluss ist recht schnell zu finden durch die vielen Abendevents des Animationsteams.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
ein schöner Urlaub für anspruchslose
Großes, vierstöckiges Hotel und Bungalowanlagen in weitläufiger Gartenanlage. Preis-/Leistung ok, Halbpension. Gäste: vorwiegend deutsch und polnisch. Jede Altersgruppe. Ein ordentliches Hotel für jedes Alter, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat. Wer Luxushotels mit Marmor gewöhnt ist, wird dort nicht glücklich, aber wer einfach einen schönen und netten Urlaub will, der auch nicht zu teuer ist, für den wird es schön. Telefonkosten nach D sind nicht zu hoch (allerdings von öffentlichen Telefonzellen, im…
Karo(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Karo und Mom fandens toll !!!!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer Reihe Bungalows. Wir haben in einem Bungalow gewohnt und waren dort zufrieden. Allerdings konnten wir uns nur zögernd mit der zu kleinen Dusche und dem schlechten Fernsehempfang arrangieren. Die Anlage war sehr sauber, mit Ausnahme des Strandes, welcher von einigen Benutzern grauenhaft verlassen wurde. Wir haben All Inclusive gebucht und haben keine Unterschiede in der Bedienung zwischen HP- und AI- Gästen bemerkt. Zu unserer Zeit waren neben Deutschen, sehr viele…
Manfred & Diana(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht so schlecht wie alle schreiben
Wir haben einen sehr schönen und ruhigen Urlaub verbracht. Können nicht verstehen warum alle immer irgendwas auszusetzen haben. Die Griechen essen nun mal lauwarm und sind etwas langsamer. Darum macht man doch Urlaub um auszuspannen und andere Mentalitäten kennen zu lernen.