Betreiberwechsel. Das Olympian Bay Grand Resort steht seit dem 01. September 2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2022)
Albtraum, NICHT hinfahren.
Danke für den beschissensten Urlaub in Griechenland, den wir jemals hatten. Wenn man denkt, es geht nicht mehr schlimmer, kommen 3 Reisebusse mit Jugendlichen aus Serbien o.ä., die ballermann-mäßig die ganze Hotel-Anlage bis spät in die Nacht mit ultralautem serbo-kroaten Techno (sehr viel Bass!) beschallen dürfen und niemand ist dafür zuständig für Nachtruhe zu sorgen.
Die Anlage an sich und auch der Bungalow ist sehr schön und sauber. Ich finde es allerdings unfassbar, dass man in dieser schönen Anlage an…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preis - Leistung völlig OK
Dieses Domizil war für uns im September eine gelungene Erholungsoase. Wohl aufgrund Corona nicht ganz voll ausgelastet und genau das war für uns gut. Kein Gedränge im Restaurant, kein Liegenkampf am frühen Morgen. Für ein 4 Sterne ein völlig ausreichendes all inklusive Angebot, zu diesem Preis was wir gebucht hatten. Hervorzuheben ist die Gartenlounge mit jacuzzis die exklusiv für die Gäste der Olympus star Bungalows sind. Hier waren wir unter uns und konnten 1 Woche entspannen
Zufrieden bis auf die Nächte....SCHADE!!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Die renovierten Bungalows von Schauinsland, in denen wir auch untergebracht waren, auch. Leider schreibt der Reiseveranstalter in seiner Anzeige" idealer Urlaub für Ruhesuchende " Dieses können wir leider nicht für die Abende/ Nächte bestätigen, denn hier bekommt man Alles, aber keine Ruhe. Zum Ende der Saison wurde das Hotel und die Bungalows noch einmal mit mehreren Hundert Jugendlichen u.a. verschiedene Tanzgruppen aus Rumänien überfüllt. Wir haben bestimmt nichts…
Sehr zufriedenstellend.
Wir haben 10Tage in einem der Bungalows verbracht. Die Anlage ist wunderbar angelegt. Ein Lob an die Gärtner. Das für Schauinsland Gäste separat eingerichtete Terrain mit Liegen, Jacuzzi und Bar bot zusätzlich eine Oase der Ruhe. Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Das Essen bot für jeden Geschmack etwas. Wir haben uns gut erholt.
Für Erholung super
Haben über Schau ins Land Reisen gebucht und muss sagen war ein super toller Urlaub. Die Gartenanlage mit der extra Bar für Gäste von Schau ins Land Reisen ist der Hammer
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft!
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön. Vor dem Hotel sieht man die Bergen und hinter dem Hotel das Meer. Es ist einfach traumhaft schön. Das Essen ist sehr lecker und es ist überall sehr sauber. Das Personal sehr nett und freundlich! Wir empfehlen es weiter und werden definitiv noch einmal vorbeischauen!
Vom Hotel aus erreicht man das Dorf nach 10 Minuten Fußweg.
Am Strand entlang kann man lange Spaziergänge machen.
Am Eingang ins Meer sind zwar Steine, aber die sind nicht unangenehm. Das Hotel hat auch…
Erholsame Urlaubstage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ebenso der Strand. Traumhafte Lage direkt am Olymp. Bungalow sehr geräumig. Essen absolut Top. Wir waren froh, dass es durch den Reiseveranstalter Schauinsland einen separaten Bereich für deutsche Gäste mit Whirlpools, Hängesessel, eigener Bar und eigenem Service gegeben hat. So konnte man sich in sehr gepflegter Atmosphäre zurückziehen. Auch am Strand waren zahlreiche Liegen vorhanden. Leider ist das Hotel mit 95 % russischen Gästen belegt. Die Abendanimation wurde nicht von…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch einmal!
Ein Hotel mit mehr Schein als Sein und voll in russischer Hand mit streunenden Hunden und Katzen in der gesamten Anlage. Die nächste Zivilisation ist nach 20 Minuten Fußweg erreicht. Zum richtig faul sein aber reicht es. Mitte Oktober wird scheinbar schon alles winterfest gemacht. Die Liegen am Pool und Strand wurden bereits weggebracht. Das teils noch schöne Wetter konnte daher am Strand kaum genutzt werden. Strandbar - geschlossen. Fischrestaurant - geschlossen. Sehr schade