Kerstin(19-25)Österreich
Wirklich toller Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und auch sehr gut gelegen. Man erreicht Rhodos Stadt in ca. 15 Minuten. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Stilvoll eingerichtetes Hotel, welches 2014 renoviert wurde. Altstadt von Rhodos in 15 Minuten mit Linienbus zu erreichen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Lage
Gutes Hotel mit schneller Anbindung ins Zentrum. Dementsprechend hatten wir auch einen kurzen Weg vom Flughafen. Die Angestellten waren nett und sie versuchten alles, um die Gäste zufrieden zu stellen. Ich hätte mir mehr deutschkenntnisse gewünscht. Aber die Rezeption war immer besetzt, mit deutschsprechendem Personal. Am Buffet konnten wir stetig die Gerichte wechseln und wir hatten immer gut schmeckendes Essen auf dem Teller. Die Gastronomie ist besonders hervorzuheben. Der Strand hatte uns auch sehr gut…
03.06. - 01.08.262 ERW
Alex(56-60)Deutschland
Top Hotel.
Tolles Hotel, großes und modern ausgestalttetes Zimmer, sehr freundliches Personal! Allerdings der Platz am Pool und am Strand ist zu eng.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für unsere Freunde keine weiterempfehlung
Olympic Palace war für uns einfach niht das richtige. 5 Sterne finde ich für das hotel zu übertrieben. Insgesamt eine sehr kleine Anlage. Sehr gedrungen. Keine Möglichkeit im normalen Restaurant draussen zu essen. Wenn wir jemals wieder nach Rhodos kommen, nie mehr mit all incl. Wir sind türkei verwöhnte Urlauber und gäste die im.5 * Hotel wohnen, aber ihre Getränke im Supermarkt besorgen, hab ich vorher noch nie erlebt
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ansprüche niedrig halten, nicht kindgerecht
Es ist einen Besuch wert,, Sauber, Freundlich , Englisch, Wer nicht Minigolf spielen kann hat Pech gehabt sonst nichts los. Kein Griechisches Essen und schon gar keine Griechische Musik , hat uns sehr endtäuscht. Zum nahe gelegenem Stand muß die Verkehrsreiche Hauptstrasse überquert werden, trotz Zebrastreifen ist das eine Kunst. Ansprüche niedrig halten dann wird es trotzdem ein Erholsamer , Erlebnisreicher schöner Urlaub,
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann Managern nochmal hin, wir fühlten uns rundum
Ein optimaler Ausgangspunkt um Rhodos Stadt zu entdecken und sich danach am Pool oder Strand (Kies) zu erholen.Busfahrt kostet 1.80€ p.P.pro Fahrt. Aich vorteilhaft,Transfer vom Flughafen (Anreise ok, Abreise typisch griechisch chaotisch beim Check In) nur wenige Minuten. Die anliegenden Flugzeuge kann man vom Hotel gut beobachten, sind aber sehr leise und stören überhaupt nicht. Direkt am Hotel links die nächste Bushaltestellen, rechts der best sortierte Minimarkt Ixias.Das Haus selber ist alt aber sehr schön…
Gamb(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein gutes Hotel auf einer wunderschönen Insel
Ein prima Hotel welches sich gut als Ausgangspunkt eignet, um die schöne Insel Rhodos zu erkunden. Der Aufenthalt war mehr als zufriedenstellend. Bis zum nächsten mal.
Emil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel und lecker Essen
Rückblickend betrachtet haben meine Frau und ich den Urlaub und den Aufenthalt im Olympic Palace sehr genossen. Als besonderes Highlight des Hotels ist die Gastronomie zu nennen. Vielleicht sind wir etwas voreingenommen, weil wir griechisch lieben....und das gab es hier und es war so lecker. Aber auch die internationalen Gerichten konnten uns überzeugen. Der Service ist gut und alles ist stets sauber. Abgesehen vom Essen fanden wir auch auch den schönen sauberen Pool schön. Die Pool Area sieht super aus und ist…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Mein Freund und ich hatten dort eine wunderschöne Urlaubswoche. Wir konnten mal so richtig ausspannen, ohne Trubel und ohne Hektik. Für die Buchung ausschlaggebend war für uns der kurze Transfer, aber das Hotel hatte dies noch übertreffen könnne.