Obwohl hier eine ausführliche Bewertung verlangt wird, zähle ich nur Fakten auf:
- Sauber
- Modern
- Groß aber nicht beengend durch viele Urlauber
- freundliches, hilfbereites Personal (auch deutschsprachig)
- Super Essen ( +4kg auf der Waage sprechen für sich )
- tolle Lage
- zwar steiniger Strand, aber Liegen an diesem inklusive für alle Gäste
Immer schön eincremen ;)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage in Ixia, Top Hotel
Empfehlenswertes Hotel in Ixia.
Wir waren schon zum 5ten mal dort und würden auch wieder hinfahren.
Personal (Check-In/Out, Zimmerreinigung, Restaurant) ist sehr sehr freundlich und
spricht gut deutsch.
Zimmer sind groß und renoviert. Einziges kleines Minus = der Duschkopf (der hat seine besten
Jahre schon hinter sich).
Wichtig ist ein Zimmer mit Meerblick, sonst blickt man in den Hinterhof auf eine Felswand.
Pool und Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, da wir jeden Tag mit
dem Mietwagen…
Im großen und ganzen war alles ganz gut.
Der Strand war allerdings gar nichts sehr klein und sehr sehr viele große Steine zum Wasser.
Der Pool war gut haben immer eine freie Liege bekommen, was wir z.B Aus der Türkei auch anders kennen.
Einkausmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind gleich vorm Hotel zu finden.
Die Animation ist ganz nett eher klein gehalten (mehr was für Kinder) nicht so groß wie wir das z.B aus der Türkei kannten. Aber die Animateure waren auch nicht so aufdringlich was uns positiv…
Kommen gerade zurück von unserem ersten Kleinurlaub in diesem Jahr, waren unweit von Rhodos Stadt in einem guten Hotel (Olympic Palas). Da das Wetter in der Heimat ja mal gerade wieder nicht mitspielt war uns das eine willkommenen Abwechslung. Zwei pools sind vorhanden, haben wir zwar nicht viel genutzt, sind aber schick an zu sehen. Es gibt im Hotel eine Bar mit eine mnetten Blick über die Küste! Hier haben wir gerne Zeit verbracht:) Tja, was soll man sonst noch sagen? WiFi ist für umsonst, in ein paar hundert…
Das Zimmer roch muffig, war unsauber, die Klimaanlage fiel regelmäßig aus, Toilettenspülung funktionierte oft nicht, Wasserhahn flog auseinander, Fön funktionierte nicht. Das Hotelzimmer ist nicht empfehlenswert.
Das Personal war freundlich und das Essen war gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zimmer mit schönem Meerblick, aber der Rest....
Einchecken im Hotel funktionierte gut, aber es wurde einem nicht erklärt, wo sich was befindet im Hotel.
Zimmer- und Balkongröße war ok, das Bad dagegen sehr renovierungsbedürftig. Das Wasser im Waschbecken und Badewanne läuft nicht ab. In der Wanne ist das Emaille abgeplatzt, überall Verkalkungen im ganzen Bad. Nur ein Fernsehprogramm (ARD) vorhanden. Aus unserer Sicht war das Essen eine einzige Katastrophe. Wir sind wirklich nicht verwöhnt, aber was das geboten wurde, ist einem 5-Sternehotel nicht würdig. Es gab…
Hotel allgemein: sauber und in guter organisiert. Wirkt ausfgeäumt und durchdacht.
Es liegt an einem Hang, vom Strand durch eine Küstenstrasse getrennt. Die Scenarie ist mediterrean und romantisch.
Das Essen im Hotel war super. Die Griechen sind einfach gute Köche! Abwechslung war vorhanden, es gab stets neue Speisen auf dem Buffet zu entdekcen.
Das Personal ist zuvorkommend, symphatisch und fleißig, da habe ich sehr gerne Trinkgelder gegeben.
Alles in allem kommen wir bald wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir Kommen wieder
Sehr schöner Urlaub. Da es bei unserem Aufenthalt im August sehr heiß war, werden wir den nächsten Urlaub in Rohdos auf den Frühling oder Herbst legen.
Das Olympic Palace fanden wir richtig gut. Die Lage war etwa 8 km von Rhodos Stadt entfernt. Bars und Tavernen waren in direkter Umgebung, so dass man nicht unbedingt Taxikosten hatte. Das Personal war aber echt nett zu den Gästen und den Kindern. Es wurde viel Englisch gesprochen, was absolut ok war. Es wurde Animation angeboten. Der Außenbereich war sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut. Geschmacklich genau nach meinem Geschmack, Die Zimmer waren 1a gepflegt und sauber. die Reinigung war gut und…