Das Badezimmer nur Badewanne, wobei man aufpassen muss das man nicht Ausrutscht. Klimaanlage kommt nur ein Laues Lüftchen. Dann bekommt man eine mobile Klimaanlage die laut ist und den Aufangbehälter mit dem Kondenswasser regelmäßig leeren muss, ansonsten steht das Wasser im ganzen Zimmer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, sehr nette weitere Gäste, Personal
Das Hotel war sauber, für unsere Verhältnisse. Wenn man sucht und etwas finden möchte, findet man etwas. Die Animation war der Hammer. Das Abendprogramm wiederholt sich , das braucht man nicht unbedingt. Tolle Bar, Familienzimmer am Pool war optimal.
Das Olympos Beach ist ein Hotel mit eigenem Stück Strand. Daher sind dort Liegen und Schirme am Strand im Reisepreis inbegriffen. Es ist ein sechsstöckiges Haus und liegt hinter einem Einkaufscenter, sodass der Eingangsbereich wie in einem Hinterhof liegt. Optisch also, von der Landseite kein Genuss. Der Transfer vom Flughafen ist aber mit 20-30 Minuten absolut okay.
Liegen am Strand, auf der Liegewiese und am Pool waren zu jeder Zeit verfügbar. Es war immer etwas frei. Die Liegen am Strand sind wohl neu und auch…
Per Zufall erstmals all inclusive, à discretion gebucht. Nicht gerade neu aber sauber. Sehr gutes und reichhaltiges Buffet. Gutes bis sehr freundliches Personal. Wird einiges geboten. An Kiesel/Sand Strand.
Sehr zu empfehlen! Wir hatten schöne Ferien. Efcharisto!
Alles was ich in Bewertungen gelesen habe entspricht 100%, das Hotel ist nicht "modern", ich meine Ausstattung, aber die Atmosphäre und Personal sind wunderbar!
Auf jedem Fall empfehlenswert!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer mit Meerblick gefällig? absolut!
Zur entspannten und ruhigen Erholung ist es nicht geeignet. Dafür ist die Anlage zu kompakt. Meerzugang felsig. Aber zum Schnorcheln mit Kind prima.
Nach einer Woche Urlaub ist der Kopf wieder absolut frei. Die Pizza an der Beachbar ist der Hit!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es wird am falschen Ende gespart
Der Erste Eindruck war ganz in Ordnung. Wir sind leider um 12 Uhr angekommen und mussten unser Gepäck bis 15 Uhr stehen lassen und 3 Stunden lang warten, bis die Check-Ins wieder beginnen.Das Essen ist mittelmäßig, eher unterdurchschnittlich. All inklusive ist nicht zu empfehlen.