Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr kinderfreundlich.
Gute Animation und freundliches Personal.Essen war nicht der Hit.Meistens das gleiche.Im Hotel immer viel Russen...
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich fahre in 3 Monaten wieder hin
Einer der Hauptpunkte, warum ich in das Hotel fahre ist, dass es enorm dicht am Strand liegt. Das Personal ist absolut zuvorkommend - es ist sehr sehr sauber - das Essen ist absolut ok.
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
super Familien hotel
hotel ist sauber essen toll Animation mega Klasse für Kinder, selten sowas gesehen das soviel gemacht wird auch wenn weniger los ist.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Direkt strandlage und Meerblick vom Pool aus,
Tolles hotel, direkt am Strand gelegen, Meerblick vom Pool aus, toller Service und gute Animation auch für Kinder, gute wasserrutschen
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach genial
Das ist ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, Personal sehr freundlich auch kinderfreundlich, großzügige Anlage, tolle Pools und Rutschbahnen auch für Kinder. Essen und Getränke sehr gut mit reichhaltigem Angebot. Wir waren zu dritt unterwegs, weiblich, 3,36 und 69 Jahre alt. Wir werden es wieder buchen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel OmarKhayam
Es war mein erster Urlaub in Tunesien gewesen.Die Mitarbeiter haben sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben.Eine schöne ruhige Lage
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
:) Für mich meine zweite Heimat :)
Das Hotel Omar Khayam ist eines mit der ersten Hotels die an diesem schönen breiten Sandstrand gebaut wurde. Somit ist es also ein etwas älteres, aber gepflegtes Hotel, das durch die wunderschöne Lage einen direkten Blick auf das Meer bietet. Sowohl von der Terrasse als auch vom Speisesaal und den Zimmern genießt man die Aussicht auf den Strand und das Meer. Auf der großzügig gestalteten Terrasse gibt es einen Pool und einen Kinderpool, sowie genügend Platz für Liegen und Sonnenschirme.(Kostenlos) Im Hotel befinden…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Leider sehr enttäuschend.
Sehr renovierungsbedürftig und in allen Ecken und Kanten sieht man das es ungepflegt ist. Putz der von denn Wänden fällt und Sitzmöglichkeiten wo die Auflage schon mehr als kaputt ist. Der Strand stand nach einem Sturm vor Dreck aber das interessierte das Hotel wohl nicht. Die Animation bemühte sich ständig alles für die Gäste zu tun. Der Blick zum Strand ist ein Traum mit denn Palmen... Aber leider das Hotel nicht zu empfehlen.
S. (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiter zu Empfehlen
Unfreundlicheches personal viele Russen., wurden beklaut Kleidung aus dem Zimmer, dreckig bad Dusche wurde 10 Tage nicht gereinigt
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Omar Khayam und immer wieder!!!!!
Wir kommen seit 2014 ins Omar Khayam und müssen sagen das wir es bis heute noch nie bereut haben. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Sandstrand und zwei Poolbereiche. Wir verbringen dort zweimal im Jahr unseren Urlaub und fühlen uns sehr gut und willkommen. Das Personal ist mega freundlich und aufmerksam, das Animationsteam sorgt für eine schöne Urlaubsstimmung und macht dazu noch eine wundervolle Show.