Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes, ruhiges und total gemütliches Hotel
Sauberes, ruhiges und total gemütliches Boutique-Hotel mit super nettem und zuvorkommendem Personal!
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Sehr zu empfeh
Tolle Lage, schöne Zimmer, supernettes Personal, leckeres Frühstück, keine Kinder Wir waren das zweite Mal dort, weil es uns ausnehmend gut gefällt
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub, so wie wir ihn uns wünschen!
Wir waren über einen Zeitraum von fast drei Wochen im Hotel und haben uns dort sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist kleiner und daher ruhig, genau nach unserem Geschmack. Es hat alles rundum gepasst!
09.05. - 07.07.262 ERW
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr, sehr gerne wieder 😊
Es handelt sich um ein kleines, schickes und ruhiges Hotel. Wir wollten keinen großen Trubel und trotzdem einen guten Ausgangspunkt für unsere geplanten Unternehmen haben. Dafür war das Hotel für uns perfekt. Die Zimmer verteilen sich auf wenige Etagen. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und gepflegt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder.
Ein ideales Hotel für Paare".."…………………………………………"…………………………………………………………………"…………………. ….."……………………………….."………..
Ella
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub in einem gemütlichen Hotel
Mir hat die Größe es Hotels besonders gut gefallen… Es war klein und überschaubar und somit sehr gemütlich und familiär!
Angelique(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Ruhiges Erwachsenenhotel
Ruhiges Hotel in Strandnähe, gut zum Entspannen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Omiros Boutique Hotel
Ich bin zum 2. Mal im Omiros Boutique Hotel gewesen und es war ein wunderschöner Urlaub hier! Das ganze Hotel einfach perfekt, wunderschöne und angenehm ruhig. Das Frühstück ist sehr gut und mich haben vor allem die leckeren Nüsse, Mandeln und das Obst sehr begeistert! Der Pool ist besonders am Nachmittag sehr schön. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll und es gibt ausreichend Bügel. Alles in allem sehr gut!
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur
Sehr zu empfehlen für Paare. Sehr ruhig und der Gast ist hier wirklich gefühlt der König/ in. In der Umgebung bieten viele Restaurants super Essen und Abend Unterhaltung an. Auch das leihen einen Autos , Fahrräder usw ist dort gegeben. Das Ambiente vom Hotel ist ein Traum und gut durchdacht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach top
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Waren nicht zum ersten Mal dort und sicher nicht zum letzten Mal